elektron
- elektron
Re: Какой район Киева выбрать для жизни?
Вс июн 26, 2016 20:10:03
Шульга
Отдыхайте там получше!
перечитала тему........ сейчас за 130 тыщ можно полБроваров купить:))))))))))))) и 5 3-комнтных в Киеве:)))))) Знал бы прикуп.... как говорится:) я вообще свою за 170 купила и ремонт з 50 сделала....... щас бы частный дом с бассейном и мебелью взяла
Для того, чтобы завод был экологически чистым, его надо построить в Конче-Заспе.
Torpedo писал(а):надо построить в Конче-Заспе
Между Кончей и Козиным.
Кстати, без сарказма. Так роза ветров у нас устроена, что преимущественно ветер дуе с Пущи в сторону Осокорков.
мда, ну что могу сказать восстановить замок не мало бабла надо врыть , а если там еще и нету дороги то ваще труба. Но в целом хорошие занятие можно заработать, если раскручивать место.
Хорошее, качественное и при этом недорогое жилье строит застройщик Комфорт-Лайф.
Территориально - возле м. Лесная и в г. Ирпень.
Могу дать тел. менеджера кому интересно.
oleg_t писал(а):Хорошее, качественное и при этом недорогое жилье строит застройщик Комфорт-Лайф.
Территориально - возле м. Лесная и в г. Ирпень.
Могу дать тел. менеджера кому интересно.
Броварской проспект от м. Левобережной до м. Лесная вечером это ад. Из-за переноса остановок маршруток возле Лесной реальный проезд только в одну полосу. 20-30 минут проезд этого отрезка, если это не День освобождения Киева (пятница).
Tabarik писал(а):Броварской проспект от м. Левобережной до м. Лесная вечером это ад. Из-за переноса остановок маршруток возле Лесной реальный проезд только в одну полосу. 20-30 минут проезд этого отрезка, если это не День освобождения Киева (пятница).
Да там и утром в сторону правого берега не сахар...
Брат работает в сфере недвижимости, говорит появился в продаже новый комплекс новостроек по сладкой цене:
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B5%D0%B2ЖК Great.
Какой ужас. Когда ж уже пройдёт эта гигантомания в Киеве ...
oleg_t писал(а):появился в продаже новый комплекс новостроек по сладкой цене:
Это ж недалеко от нас. Там ещё даже пустырь и остатки промзоны не расчистили под строительство.
Строительство одного из жилых комплексов в Киеве на Осокорках сопровождается силовым противостоянием застройщиков и местных жителей. Как сообщает издание LB.ua, местные жители протестуют против строительства жилого комплекса “Патриотика на озерах” и требуют создать на данном месте эко-парк. Киевсовет признал строительство незаконным. По данным издания, на стройплощадке в вагончиках и палатках проживает группа лиц, которое представляются “инвесторами”. “Инвесторы” не позволяют местным жителям перекрывать дорогу, когда на стройплощадку проезжают автомобили. Так же “инвесторы” не пропустили в район стройплощадке машину предприятия “Киевблагоустройство” с плитами, которыми собирались перегородить подъезды в строительству.
По версии застройщиков, профильный комитет Верховной Рады признал строительство законным.
- Вложения
-