Модератор: Модераторы форума
Вы конечно у себя в Киеве молодцы,все наладили,СТО в курсе всех нюансов,а шо делать нам ,не местным ? Как я объясню на СТО,что из двух сайлентов нуна делать один ?Так что я , будь у меня кашкай , давно бы модернизировал сайленты подрамника на жесткое крепление .
Вах,зачем же так пугать людей ?азбукой морзе, передающейся от педалей до руля и щитка приборов.
elektron писал(а):Молодцы-не молодцы, а у меня тоже будет долгий разговор с Алексом, потому что хотелось бы как можно надольше заткнуть этот подрамник вместе с его сайлентблоками и азбукой морзе, передающейся от педалей до руля и щитка приборов.
snap писал(а):Вы конечно у себя в Киеве молодцы,все наладили,СТО в курсе всех нюансов,а шо делать нам ,не местным ? Как я объясню на СТО,что из двух сайлентов нуна делать один ?Так что я , будь у меня кашкай , давно бы модернизировал сайленты подрамника на жесткое крепление .
Kiт писал(а):Неее, я понял что при модернизации по ихней схеме необходимо подложить проставки (по 14 мм) под усилитель подрамника в том месте где он крепится к кузову, а это значит что сам кузов поднимается на 14 мм относительно подрамника.
Сэнсэй писал(а):Kiт писал(а):Неее, я понял что при модернизации по ихней схеме необходимо подложить проставки (по 14 мм) под усилитель подрамника в том месте где он крепится к кузову, а это значит что сам кузов поднимается на 14 мм относительно подрамника.
А я понял, что из-за вставки второго "полусайлента" весь подрамник опускается на эти 1,5 см, воруя клиренс. Поясни с картинками, если не сложно, как там весь кузов можно поднять на 14 мм?
Kiт писал(а):Ведь при заводской схеме сайлент работал как демпфирующее устройство, а теперь точка крепления будет испытывать больший момент при нагрузках.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mercyrils