Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):"Порок на экспорт"
Len4ik писал(а):*Город Грехов*реж. Роберт Родригес
Sysopaty писал(а):Кино - это одно из наивыдающихся творений человечества.
Sysopaty писал(а):Я политику штатов не уважаю, порицаю, осуждаю! Знаю как америкосы-вояки относятся к войне на чужой територии. Знаю каким образом они собираются на войну. Как покупают супер-пупер оружие и экипировку, в надежде поехать и пострелять живых людей. Для большинства это пусть даже на начальных этапах игра, не больше чем в шутеры пострелять. Казлы.. Ненавижу!!! Лезут на чужую землю, устанавливают свои законы, отбирают ценности у народностей, расплачиваются своими погаными гамбургерами и колой, играют в добрых самаритян, прикрываются именем господа и своим страхом. Хоть бы их ктото уже по серьезному жахнул.. Рано или поздно им это аукнецца..
TIMUR писал(а):"Однажды в Америке"
Дядя Женя писал(а):+1!!!
Я смотрел "Черный ястреб" и радовался как америкосам люлей дали! Что бы не повадно было!
Sysopaty писал(а):
К сожалению (возможно) не смотрел. Обязательно гляну!
Sysopaty писал(а): Насколько я помню у них было около 42-х человек в "Дельте" из которых выжили единицы, это не считая "обыкновенных" вояк.
Sysopaty писал(а):Мое мнение - режисер предположительно показывал обратную сторону медали и хотел донести до зрителя что зло на самом деле - это не то что кажецца на первый взгляд.
Len4ik писал(а):вчера смотрела 28 сдей спустя Жанр -- ужастик. Хоть никаких страшных сцен не было . но я несколько раз убегала из комнаты.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей