Да, начало ролика - известный раше самозашквар, когда они кадры с игры продемонстрировали в качестве доказательства своего "разгрома" колонны бородатых. А вот переговоры - это уже реальные данные об утилизации рузьге витязей. Кстати, так склепали ролик специально: сейчас по всему рунету визг стоит, что всё фейк и ихтамнебыло, то этот ролик кидают, то фотошопленную типасирийскую фотку выгоревшей под Зеленопольем украинской техники на марсианском фоне. Но уже по соцсетям полезли "помянем, низабудимнипрасьцим" от родных и друзей всех этих ваньков, вешают свечечки на вэкашечки и веночки на одноглазниках.
. Но уже по соцсетям полезли "помянем, низабудимнипрасьцим" от родных и друзей всех этих ваньков, вешают свечечки на вэкашечки и веночки на одноглазниках.
как думаешь,секелев превратит теперь Америку в радиоактивный пепел ?
шли отжимать завод.. пиндосы четко знали что это мы идем, узкие.. много пропавших безвести.. это еще одно унижение.. как с чертями поступили.. с нами никто не считается.. никто ваще никакую ответку не даст и никто никого не уничтожит за это.. там пацаны сейчас сидят бухают.. (с)
109 тысяч Георгиевский крест с Донбасса Если там все, нахрен, разорвало, как его опознают, просто куски соскребут и скажут, что это мой муж, что ли? Замечательный человек был Пришел, сказал: «Видишь, какая возня на Донбассе идет. Надо людям помочь». такие планы были на отдых У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась, чтобы женам не обидно за мужей было, чтобы дети могли гордиться отцами. С Игорем Косотуровым мы возили гуманитарку на Украину, в Луганск. — Он до Украины служил в 12-й бригаде ГРУ? — Да Чувство патриотизма опять же! Туда многие пошли однополчане его с Украины. Они охраняли какой-то завод. Я так понимаю, это все с нефтью связано. Сумма озвучивается в 3 млн рублей [за погибшего]. Наши ходят на боевые — с завода на завод. Освободят один, встанут на охрану. Потом готовят новую операции и идут на другой завод.
Здесь самое важное, последнее предложение - "Боев с американцами нет.". Это получается - "если что, то мы Америку в ядерный пепел, но а так, то мы сцымся боев с американцами так как никогда и ни с кем не сцались..".
На складе боеприпасов в Сирии при взрыве погибли пятнадцать российских наемников из частной военной компании. По информации The Guardian, инцидент произошел на складе оружия в Табии Джазире в северо-восточной провинции Дейр-эз-Зор. ... Наблюдатели предполагают, что боевики режима пытались попасть на склад оружия, но запустили ловушку (растяжку или другое устройство). Всего погибло 23 человека, включая 15 россиян. https://b.marfeel.com/amp/inforesist.or ... ssion=true