Модераторы: BMB, Модераторы форума
Sorex писал(а):Таможенники выносят очередь за пределы таможни
спасибоKostya писал(а):Sorex
В следующий раз спрашивай - подскажу.
Kostya писал(а):Через какой переход ехал?
Я последние разы через Угринов ездил по отзыва нескольких товарищей. И действительно - пусто и быстро.
Зы. А мы в Бялке были 24-27/12. Накатались до усрачки и моего потянутого колена.
Kostya писал(а):В следующем году уже поедем в сезон и в Австрию, в какой-нибудь Альпбах.
BMB писал(а):Шегини и Краковец в период зимних каникул загружены всегда за исключением Рождества и Нового Года. На маленьких переходах быстрее. Более-менее актуальная инфа на польских камерах, но только со стороны Польшы в Украину https://granica.gov.pl/index_wait.php?p=u&v=ru&k=w или установить на телефон мобильное приложение Granica Online.
А по гугл пробкам длину пробки перед КПП не показывает?Sorex писал(а):как показала практика, на мой взгляд, камеры не дают возможность оценить реальную ситуацию.
Torpedo писал(а):А по гугл пробкам длину пробки перед КПП не показывает?Sorex писал(а):как показала практика, на мой взгляд, камеры не дают возможность оценить реальную ситуацию.
Sorex писал(а):Как угадать переход, чтоб пройти быстро - не знаю.
levsha писал(а):Sorex писал(а):Как угадать переход, чтоб пройти быстро - не знаю.
Летать самолётом?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]