Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Твою Родину, страну в которой живешь обзывают потаскухой-попрошайкой, норм? Смешно? Может пошутишь на этот счет?
Sysopaty писал(а):Может у меня поломалось восприятие юмора?
Sysopaty писал(а):Взял первый попавшийся ролик на ютубе. Посмотрел. Полностью!
Может у меня поломалось восприятие юмора?
Держкіно скасувало державну реєстрацію і визнало недійсними прокатні посвідчення на всі сезони серіалу «Свати».
заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук в эфире телеканала "112 Украина":
"Если создатели сериала примут решение, что для сохранения этого сериала и продолжения его трансляции они смогут заменить одного актера на другого, это будет одна история. Сейчас мы говорим так, как оно есть
Государственное агентство Украины по вопросам кино выполнило нормы закона, а теперь "мяч на поле создателей сериала"
По его мнению, сериал "Сваты" не имеет отношения к искусству и культуре.
"Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для более объемного рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес. И почему-то только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны. В студии "Квартал 95" понимали, что есть вероятность запрета на показ их продукции. И тут они начали обвинять всех подряд. Пусть посмотрят на себя: чем они занимаются. Они сами создали риски для своего бизнеса. Зачем работать с такими персонажами?" – подчеркнул глава Госкино.
STORM писал(а):По его мнению, сериал "Сваты" не имеет отношения к искусству и культуре.
"Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для более объемного рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес. И почему-то только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны. В студии "Квартал 95" понимали, что есть вероятность запрета на показ их продукции. И тут они начали обвинять всех подряд. Пусть посмотрят на себя: чем они занимаются. Они сами создали риски для своего бизнеса. Зачем работать с такими персонажами?" – подчеркнул глава Госкино.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей