Сб ноя 25, 2017 10:56:40
Kostya писал(а):Ого... и его подделывают?
Kostya писал(а):Я не парился. На ИНГ-Авто антифриз оригинальный и для нас по отличной цене.
oleg_t писал(а):Lamoboy
Да, "везет" тебе.
А где покупал?
Сб ноя 25, 2017 11:28:49
Сб ноя 25, 2017 13:03:02
не съело?Lamoboy писал(а):Покупал у продавца на avto.pro с хорошим рейтингом, вернул, взял в другом месте, таже тара. Заехал к официалам в КийАвто посмотреть в какой таре они продают, тоже старая тара и тоже качество оформления не ахти
Сб ноя 25, 2017 17:33:08
Вс ноя 26, 2017 09:30:18
Torpedo писал(а):Lamoboy, а разницу между обычной и отличной ценой вот это:не съело?Lamoboy писал(а):Покупал у продавца на avto.pro с хорошим рейтингом, вернул, взял в другом месте, таже тара. Заехал к официалам в КийАвто посмотреть в какой таре они продают, тоже старая тара и тоже качество оформления не ахти
docker писал(а):Тоже уже готовлюсь к этой процедуре замена антифриза....
Заказал сначала 8 банок 1л. на ЭКЗИСТ, но теперь после прочтения этой "ветки" заберу 6![]()
Вчера была для "меня" цена 160 грн.л
Пн янв 08, 2018 21:44:31
Lamoboy писал(а):Torpedo писал(а):Lamoboy, а разницу между обычной и отличной ценой вот это:не съело?Lamoboy писал(а):Покупал у продавца на avto.pro с хорошим рейтингом, вернул, взял в другом месте, таже тара. Заехал к официалам в КийАвто посмотреть в какой таре они продают, тоже старая тара и тоже качество оформления не ахти
боюсь, что у Инг-Авто такие же отвратительные бутылки.docker писал(а):Тоже уже готовлюсь к этой процедуре замена антифриза....
Заказал сначала 8 банок 1л. на ЭКЗИСТ, но теперь после прочтения этой "ветки" заберу 6![]()
Вчера была для "меня" цена 160 грн.л
КийАвто продает антифриз на разлив по 144 грн за литр, только тару лучше свою взять, а то у них дорогая.
Вт янв 09, 2018 10:37:00
docker писал(а):уже готовлюсь к этой процедуре замена антифриза....