Помоему все ясно.

espace
- espace
- Сайт
Инструменты для написания сайте
Пт ноя 17, 2017 11:49:55
приветствую
вопрос к знатокам
есть три инструмента для написания сайта
JAMstack
OpenCart
Yii framework
прелести и недостатки ?
нет . google меня не забанил
PS сделать надо не страничку презентацию и не интернет магазин , портал для коммутации между собой 3 а может более групп пользователей
qwertyua писал(а):Слэк?
простите , не совсем знаю терминологию
Задам вопрос как полный дилетант в этом вопросе. А готовые решения типа Trello, Dropbox, Zoho не рассматриваются?
Я думаю, что оторванной от контекста сложно дать качественный ответ так как сравнивать цмс и фреймворк без понимания конечной точки назначения будет уж очень субъективно.
Опять же, стоит отталкиваться от умения делающих вам сайт управляться с тем или иным инструментом ибо и микроскоп в молоток превратить могут

Sent from my A0001 using Tapatalk
это три варианта инструментов от трех разных предполагаемых исполнителей работ , готовые решения для этой задачи не совсем подходят .
espace писал(а):это три варианта инструментов от трех разных предполагаемых исполнителей работ , готовые решения для этой задачи не совсем подходят .
Тогда, я бы предложил, при прочих равных, обратить внимание на опенкарт по той простой причине, что с ним работают многие и, при отсутствии серьёзных доработок в core компонентах, вы сможете с лёгкостью менять подрядчиков.
Sent from my A0001 using Tapatalk
espace писал(а):qwertyua писал(а):Слэк?
простите , не совсем знаю терминологию
Это типа движка для форума, slack.com
Но оно готовое, Вам, как я понял, не подходит.
espace писал(а):портал для коммутации
если задача поставлена верно то я б смотрел в сторону форумных движков, тот же phpBB на котором работает наш форум.
открытый код, вылизаный за многие годы код, безлич плагинов и т.д.