Модератор: Модераторы форума
Tim писал(а):Crazy Red Cat писал(а): сломался блок управления двигателем.
Serg83 писал(а):Впервые такое слышу чтобы ЭБУ умирал постепенно. Он либо мертв и авто не заводится либо жив и все работает.Скорее всего похоже на развод.
Torpedo писал(а):Crazy Red Cat, стопы работают нормально?
elektron писал(а):Там что, на нём тоже есть термозащита?
Torpedo писал(а):elektron писал(а):Там что, на нём тоже есть термозащита?
Канечно есть, и по-моему отдельным клаптиком от термозащиты бака.
Пысы, elektron, забыл тебя вчера набрать, только сейчас вспомнил, то о чём ты меня спрашивал на прошлой неделе - пусто (сработало 95%).
elektron писал(а):Там у меня глушитель сзади стал брынчать "металл-по-металлу" на кочках или когда его просто ногой проверишь. Там что, на нём тоже есть термозащита?
Сэнсэй писал(а):elektron писал(а):Там у меня глушитель сзади стал брынчать "металл-по-металлу" на кочках или когда его просто ногой проверишь. Там что, на нём тоже есть термозащита?
Ещё как есть! В саниметрах 30 от края выхлопной есть такой металлический (не фольга, а металл в полмиллиметра толщиной) 30-сантиметровый лепесток, который одним концом крепится к выхлопной на точечной сварке. У меня, когда эту точку ржавчина съела, Кошак так рычал, как тюнингованный Лансер ЭволюшнНа светофорах все место уступали, пока к СТО ехал. Вместо сварки накинули качественный металлический хомут диаметром сантиметров 7-8. Пока держит уже года 4, прям удивительно (ттт).
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]