Kostya » Вт июн 13, 2017 19:11:07
Sysopaty
Последние пару лет, я надеялся, но теперь отчетливо вижу, что никаких потрясений в парашке не будет, лет сто так точно. Никаких революций, никаких кровопролитий и развала империи с переделом. Для этого у них нет даже зачатков гражданского общества, того, что имели мы на момент начала Евромайдана, взрастив эти зачатки на опыте Оранжевой Революции, Революции на граните, дела Гонгадзе и Украины без Кучмы. Мы, отставшие от Европы и США с Японией на сотню лет, оторвались от парашки на такую же вот сотню.
Поэтому, нынешняя доктрина не просто верна, она - безальтернативна. НАТО, ЕС, Великая Украинская Стена на восточном кордоне и со временем визовый режим с парашкой, как только вернем Крым обратно и выдворим абизян из Донбасса. И эта доктрина абсолютно реальна уже в ближайшей перспективе 4-х-5-ти лет, как по мне. Думаю, нет смысла следить за их так называемыми оппозиционерами, ожидая от них победы и радуясь ей, так как все они и каждый по-отдельности ментально в той же имперской чуши и шовинистических идеалах. Нет в них и намека на европейские или просто общечеловеческие ценности. Пустая трата времени. Саша Serg Marco, цитату которого я привел выше точно подметил - наша беркутня будет вас убивать жестче и надежнее, убедительнее, а вы так и будете садиться на бутылку, раз до сих пор никому смелости не хватило кинуть ее в ОМОН. Убогие трусы. Таких не жаль.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!

- За это сообщение автора Kostya поблагодарили: 3
- elektron (Вт июн 13, 2017 20:23:05), Sysopaty (Вт июн 13, 2017 19:28:01), Михляй (Ср июн 14, 2017 12:11:11)