Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Пт апр 28, 2017 12:43:24

Основанием для задержания есть статья 207 КПК. Но там есть определенные условия, так что шансы потом проиграть в суде все-равно будут.
oreh

Пт апр 28, 2017 12:51:32

Непонятно вообще, что значит не найти или трудно найти? Когда этот бардак закончится? Ну а задерживальщики - хорошо, если бы они хотя бы свидетелями становились, а не разъезжались и не делали потом вид шо сверхзаняты и это вообще не их дело
levsha

Пт апр 28, 2017 14:43:17

oreh писал(а):Непонятно вообще, что значит не найти или трудно найти?

Наверное цепочка дольше и длиннее - вместо просто получения этой информации из базы зарегистрированных автомобилей нужно у таможенной службы получать информацию кто этот автомобиль ввёз.
oreh писал(а):Когда этот бардак закончится?

Вероятно когда таки прикроют эту лавочку.
Я неделю назад покатавшись по Киеву немного офигел от количества машин на литовских номерах...
Kostya

Пт апр 28, 2017 14:48:36

levsha
И не только на литовских... И все без страховок и хз в каком техсостоянии...
Torpedo

Сб июн 03, 2017 12:48:18

Повнимательнее с "хрустиками", они теперь электромоторизированные:
ДТП с велосипедистом-нарушителем произошло в Киеве в пятницу вечером.
На пересечении Григоренко и Здолбуновской мужчина пытался пересечь 4 полосы оживленной трассы.
Его забрала скорая.
Sysopaty

Сб июн 03, 2017 13:05:59

Torpedo писал(а):они теперь электромоторизированные

Доставка на таких агрегатах ездит.
Kostya

Сб июн 03, 2017 13:09:23

Torpedo
Видел вчера эту сцену, но мне показалось, что то не велик, а мопед.
Тем не менее, идиот. Там куча переходов и светофоров, у меня лично никогда не возникало проблем там слезть с велика, если нужно, и ножками перейти по зебре.
levsha

Пн июн 05, 2017 10:12:50

Ось які жахіття а дорогах Швейцарії!
Сигналкин

Пн июн 05, 2017 19:13:04

levsha писал(а):Ось які жахіття а дорогах Швейцарії!

Для меня самое большое жахиття на дорогах Европы ( не только Швейцарии ) - выезд народа на автобан.
Едешь по автобану, пофиг шо ты на главной, пофиг шо у тебя скорость за сотню, народ с кармана бодро выруливает прям под бампер :mad:
levsha

Пн июн 05, 2017 21:22:52

Сигналкин писал(а):Едешь по автобану, пофиг шо ты на главной, пофиг шо у тебя скорость за сотню, народ с кармана бодро выруливает прям под бампер :mad:

Точно так же бодро выруливают на автобанах с правого ряда в левый на обгон, и точно так же всем пофиг что ты по левому идёшь 200.
А проезжая такие карманы по автобану я уже обычно сам перестраиваюсь в левый ряд и освобождаю место выезжающим.
levsha

Пн июн 05, 2017 21:24:51

Но вообще в Швейцарии уже выезжая на разгонный карман с петли скорость должна быть не менее 80.
Kostya

Пн июн 05, 2017 22:36:15

levsha писал(а):А проезжая такие карманы по автобану я уже обычно сам перестраиваюсь в левый ряд и освобождаю место выезжающим.

Я буквально со второго раза привык к такой их вежливости. Первый раз, это когда на съезде с одного автобана на другой под Веной скинул скорость до 60-ти, и австрияка мне насигналил сзади от души. А второй, когда он же меня выжал с разгонной полосы в первую на 100 км в час, а все, кто ехал в первой автоматически перестраивались во вторую.
Сигналкин

Вт июн 06, 2017 07:06:27

levsha писал(а):Точно так же бодро выруливают на автобанах с правого ряда в левый на обгон, и точно так же всем пофиг что ты по левому идёшь 200.

Точно точно!
И если поток плотный, куча горючки уходит на торможение-разгон до скорости потока левой полосы.
Если ни куда не спешишь, удобнее ехать в правой полосе чуть медленнее скорости фур, т.е. гдет 80-90. Тогда мона весь маршрут на круизе проехать не напрягаясь и экономно :)
BMB

Вт июн 06, 2017 07:23:57

Сигналкин писал(а):удобнее ехать в правой полосе чуть медленнее скорости фур, т.е. гдет 80-90. Тогда мона весь маршрут на круизе проехать не напрягаясь и экономно :)

И иметь, при этом, шанс в сопровождении полиции доехать до ближайшей зоны отдыха, где полицейские очень внимательно поинтересуются твоим самочувствием и состоянием автомобиля :)
Сигналкин

Вт июн 06, 2017 07:48:54

BMB писал(а):И иметь, при этом, шанс

?
Те же кемперы больше сотни почти никогда не едут.
Не могу сказать что я часто так ездил. Но пару раз было.
Никого мое самочувствие не интересовало.
Write comments