Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Россия. Какая она?
Сб май 13, 2017 13:43:00
Charlie Hebdo жгут-)))
Только Кадырову разрешено закатывать красного -))))
- | +

- original.jpg (61 KiB) Просмотров: 721
http://censor.net.ua/photo_news/439661/charlie_hebdo_opublikoval_karikatury_na_kadyrova_i_chechenskih_geev_foto_18

Источник: ГА РФ.Ф.9414. Оп.1с.Д.360.Л.222
SysopatyРешил таки глянуть и Викинга. Знатно распилили бабло Михалков с эрнстом!

Ну и женщина-Безруков Ходченкова тут как тут. )))
Sysopaty писал(а):Я фильм даже смотреть не буду.
В принципе, правильно.
Честно говоря, особой симпатии лидеру рашочеченов у меня нет, но шарли по моему полностью потеряли берега.
Есть громадная разница между смешным стебом и пошлым абсурдом.
Они похожи на обезьян в зоопарке которым позволено кидать во всех свое дерьмо, только эти не сидят в клетке.
Woolf писал(а):Есть громадная разница между смешным стебом и пошлым абсурдом.
Согласен. Последняя картинка за гранью.

Прискорений курс вивчення української мови
Блохи из-за паребрика никак выше распятых мальчиков не прыгнут, бедолашные:

- euroBandera.jpg (43.78 KiB) Просмотров: 599
Sysopaty писал(а):Woolf писал(а):Есть громадная разница между смешным стебом и пошлым абсурдом.
Согласен. Последняя картинка за гранью.
Как по мне, слово х-й на заборе и просто матерящиеся на улице (особенно подростки) - не менее за гранью.
Желтая газетка карикатур, никто из серьезно не воспринимает. Даже собственные правительство и полиция. Иначе закрыли бы или оштрафовали бы давно. Или 3,5 года условно автору, как за ловлю покемонов. Имхо, отреагировать может какой-нибудь больной типа самого кадырова или хуйла и рвануть пару-тройку бомб в Париже, но кто ж из бульварных журналюг это учитывает? Хотя, на 90% и более их картинки - визуальное отображение мыслей, которые у многих в головах.
Sysopaty писал(а):А на самом деле, там тоже всяких товарищей хватает. Как и таких вещей как тупость, необразованность и т.д.
Ну вот и я о том же. 33% за Лепеншу - объективный критерий оценки. Имхо, это из той же оперы.
Kostya писал(а):Sysopaty писал(а):А на самом деле, там тоже всяких товарищей хватает. Как и таких вещей как тупость, необразованность и т.д.
Ну вот и я о том же. 33% за Лепеншу - объективный критерий оценки. Имхо, это из той же оперы.
Да... А помнится гейропейцы тыкали в нас пальцем, шо у нас ультраправые в парламенте...
orehДа, было дело. И весьма успешно тыкали - их теперь у нас в ВРУ нет.