Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Ну я понял слова, слова... разоблачения...срывание покровов... вода в общем.
Алчевский металлургический комбинат является крупнейшим должником за поставки электроэнергии с украинской территории. Он задолжал ЛЭО около 1 млрд грн, а угледобывающая компании "ДТЭК Свердловантрацит" и "Краснодонуголь" - 0,5 млрд грн и 0,18 млрд грн соответственно.
Nik писал(а):Снежнянский машиностроительный завод в три смены работает на российскую оборонку
Nik писал(а):Kostya писал(а):Зеркало Недели - это типа филиал АиФ в Украине, Боря.
Какие издания не филиал? ИМХО, все грешат - какие-то больше какие-то меньше. ЗН ничем не отличается от среднестатистического СМИ.
Или скажем так: какую газету - сайт считать безгрешным? у нас? Не знаю таких - у всех бывают проколы...
qwertyua писал(а):Брехня
Kostya писал(а):Это сродни: "Вы какое дерьмо есть изволите - оформленное или нет?"
Nik писал(а):Та информация 3-летн. давности. понятно что сейчас никто в 3 смены не работает.
elektron писал(а):Приезжай-ка ты в Киев, например на неделе, пойдём со мной преза свергать
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]