Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):И ещё... умиляет как вы друг друга лайкаете. Можно я тоже буду лайкать?
Sysopaty писал(а): Если у тебя при прочтении любого чужого поста, срабатывает хотя-бы один пункт из вышеперечисленных, ты конечно же можешь "лайкать" пост. Почему нет?!
Nik писал(а):А если что-то понравилось? что-то нет? Выборочного или полулайка нет?
Kostya писал(а):Как-то в последнее время апатия на эту тему все больше и больше одолевает.Куда более интересно растить сына и тратить время и силы на а семью.
гы 2Думаю явные изменения увидим
вот такая ? И она уже не поменяется,можете даже не мечтать.viewtopic.php?f=46&t=15084&p=480432#p480432какая патрульная полиция на сегодня для тебя лично будет лучшая.
Sysopaty писал(а):Если сильно хочешь проявить свою реакцию на часть поста, с которой согласен, которая понравилась - выделяешь и говоришь "согласен со всем написанным".
elektron писал(а):Можешь ее толково подать, чтобы без недомолвок и эзоповых аллегорий? Ну например, четко по полочкам разложить что не так, почему не так, как по-твоему должно было бы быть "так" и кто каким способом и за какие деньги по-твоему должен был это сделать?
elektron писал(а):Ну не до конца мы тебя понимаем, эмоций много, негатива тоже, а толком, кроме что порох = ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО И КОРЕНЬ КУБИЧЕСКИЙ ВСЕХ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ СЕГОДНЯ, ничего и не говоришь ...
Сэнсэй писал(а):Nik
elektron писал(а):Ну все-таки, давайте по справедливости! Что мы имели после 2004 года и тех надежд? Помнят все: вааще ничего!!! То есть абсолютли! Более того, еще хуже в разы.
elektron писал(а): Не забываем, что если волевым властным усилием держать курс гривны и не давать раскачивать страну, то через два-три года при любой власти и экономика будет посмелее расти, и народ будет потихоньку богатеть, потому что деньги и бизнес любят тишину.
elektron писал(а): Если бы овощ совсем не оборзел и ему крышу бы не снесло на почве жадности и недостатка власти, то может быть он и сейчас бы сидел на своем месте, и была бы ассоциация с Европой на каком-то хитрожопом уровне, и беркут не побил бы студентов, и доллар бы был по 10.
elektron писал(а):А вот после 2013 мне кажется, что все-таки сдвиги есть. А любые сдвиги пластов раны очень больно ощущаются и хочется бывает срочно все вернуть назад, лишь бы так не болело.
elektron писал(а):Уж коль мы хотим к примеру настоящую патрульную полицию, то нужно и самому быть готовым к тому, что будешь получать письма счастья со штрафами хоть 7 раз в неделю за то, что неправильно припарковался и будет пофигу, что ты лично про это думаешь и сетуешь на отсутсиве мест для парковок, вплоть до того, что самолично возьмешь лопату и оборудуешь себе паркоместо.
elektron писал(а):И будем выходить тысячами на митинги против штрафов, потому что никто не хочет, чтобы реформы коснулись их лично, вернее хотят чтобы коснулись только одной стороной реформ, а не обеими: чтобы тебе было, но не чтобы ты отвечал.
elektron писал(а): Готовым надо быть сразу заранее, а не возмущаться, что тебя затронуло по карману, так что еще неизвестно, какая патрульная полиция на сегодня для тебя лично будет лучшая.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей