Модератор: Модераторы форума
Menwyy писал(а):концепция умных часов рассматривается в последнюю очередь...не прижилось оно мне
Kostya писал(а):Поддержу mutexx - Гармин феникс 3 - это мега круть. Такая себе медстанция на руке.Даже ЭКГ снимает, кажется. Но, это для тех, кто профессионально или регулярно занимается спортом. Кому важно выдерживать фазы тренировки с контролем зон нагрузки и пр.
Если тебе просто посмотреть активность, посчитать калории, фазы сна и пр. штуки для интереса, то купи самый простой Ми-бэнд.И денег не жаль, и поймёшь, чего не хватает, или нужен ли он тебе вообще.
Menwyy писал(а):Я ищу как раз штуку, которая цифрами будет показывать, когда я делаю что-то не так. Ну образно: перестал заниматься спортом и месяц сидишь на одних пиццах/бутербродах - какой-то показатель вырос или упал. Пример притянут за уши, но все же. Таким образом можно начинать эксперементировать с собой и выбирать: какие активности хороши для меня, а какие не очень, в чем поднажать, а что лучше оставить до лучших времен.
Menwyy писал(а):Я ищу как раз штуку, которая цифрами будет показывать, когда я делаю что-то не так. Ну образно: перестал заниматься спортом и месяц сидишь на одних пиццах/бутербродах - какой-то показатель вырос или упал. Пример притянут за уши, но все же. Таким образом можно начинать эксперементировать с собой и выбирать: какие активности хороши для меня, а какие не очень, в чем поднажать, а что лучше оставить до лучших времен.
BIS писал(а):IMHO хочешь заниматься - занимайся. Организм тебе подскажет если ты что-то делаешь не так.
Начал пару-тройку месяцев назад ходить на теннис. Если после тренировки больше кило с потом уходит - значит нормально побегал. Если какие-то мышцы/связки слишком чувствуются через день, то что-то делаешь не так. Нужно над техникой поработать.
А сильно умная техника нужна, если хочешь, чтоб весь интернет знал, что ты сдвинул пятую точку с дивана
Menwyy писал(а):я хочу следить за здоровьем, а не заставлять себя сделать еще 5 приседаний ибо так глаголит ПО. Мне важно понимать в динамике как меняется пульс (в повседневной жизни, а не в зале), давление и т.п.. То есть: начал я в офисе ходить месяц пешком на 100500й этаж...как это отразилось в перспективе...было...стало. Вот как-то так.
mutexx писал(а):Menwyy писал(а):я хочу следить за здоровьем, а не заставлять себя сделать еще 5 приседаний ибо так глаголит ПО. Мне важно понимать в динамике как меняется пульс (в повседневной жизни, а не в зале), давление и т.п.. То есть: начал я в офисе ходить месяц пешком на 100500й этаж...как это отразилось в перспективе...было...стало. Вот как-то так.
ну тогда тебе весы нужны, можно модные вычисляющие процент жира, чтобы видеть как идет борьба с пиццейЧСС можно измерить просто посчитав за минуту (10 сек), а давление тебе не один фитнес браслет не измерит. Выходит компактный тонометр в дополнения к весам подойдет отлично (ЧСС там тоже есть)
mutexx писал(а):ну тогда тебе весы нужны, можно модные вычисляющие процент жира, чтобы видеть как идет борьба с пиццей ЧСС можно измерить просто посчитав за минуту (10 сек), а давление тебе не один фитнес браслет не измерит. Выходит компактный тонометр в дополнения к весам подойдет отлично (ЧСС там тоже есть)
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей