Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а):ДВОЙНЯШКИДевченочий автомобильчик
Возле Окея подхожу к своей мафинке, а там уже 3 парня трутся, надпись читают, рассуждают о чем тоспрашиваю " помочь чем то? ". они говорят - да, вот машинку смотрим, она на фото как джип, а так - видно, что женская.
![]()
думаю - ну-ну. Женская
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В Дайхацу я уже не помещусь.
Gots писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):В Дайхацу я уже не помещусь.
А ты попробуй. ))) Визуально только меньше, а реально не на много.
Я вчера сравнивал.
Коли выбирать Териос-Кашкай, при условии больше 50%
использования за городом - ИМХО, однозначно Териос.
В Режиме 4х4 и вне трассы Кашкаю гандикап нужен.
На трассе - наоборот.
Вообще-то, никакой Urban Cruiser не кроссовер. Куда логичнее было бы назвать эту машину длиной 3,9 метра хетчбэком. А ещё, кстати, не такой уж он и новый — в Америке машина уже год продаётся, хоть и под другой маркой, с другим названием и иной внешностью. И всё же это близнецы.
Так вот, серийный вариант — это не что иное, как Scion xD. Автомобиль этот построен на базе Yaris, но в Старый Свет, несмотря на передний привод и не самый большой дорожный просвет, потомки самураев его почему-то решили вывести его как компактный SUV. Главным же конкурентом Urban Cruiser у нас будет Nissan Qashqai.
Подробностей относительно содержания европейской новинки пока нет. Но мы и сами всё знаем! Маленький Cruiser пойдёт в производство уже в конце нынешнего года и получит «потроха», аналогичные американскому Scion xD. Напомним, xD оснащается 1,8-литровым 128-сильным двигателем VVT-i с изменяемыми фазами газораспределения, шестью подушками безопасности и системой динамической стабилизации VSC (Vehicle Stability Control), в оболочке которой работают ABS и Traction Control. В самых навороченных комплектациях у автомобиля — мультиформатная DVD-система Pioneer, совмещённая с «навигацией», круиз-контроль и климатическая установка.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей