Torpedo писал(а):bykovdima Такое ощущение, что реверсом на Воссоединения и мосту Патона уже года два никто не управляет и не контролирует.
Так і є.Та й азіров, скотиняка, замість того, щоби розширити проїзджу частину задля оформлення повноцінних смуг, звузив її за рахунок тротуарів. Хто там ходить?
Случайно наткнулся на "Магнолии-TV" Интересна - це вазист чи бентлист дал объяву?
"Шукаю свідків!/Оголошення №85283 08:25 21.01.2017 Категорія події: ДТП Область: Київська Населений пункт: Київ Вулиця: Велика Васильківська перехрестя з Ковпака Дата: 20.01.2017 Час: 16:30 шукаю свідків дтп черной ваз 2108 и бентли. Буду вдячний за будь яку інформацію. Якщо Ви були свідком того, що сталося, будь-ласка, зв´яжіться з автором оголошення! Контакт: artem1992"
Что интересно, после ряда трагических случаев полицейские свои машины ставят уже не перед аварией, а после. Хотя мигалки в начале аварии не помешали бы.
oleg_t писал(а):Что интересно, после ряда трагических случаев полицейские свои машины ставят уже не перед аварией, а после. Хотя мигалки в начале аварии не помешали бы.
Тоже на это обратил внимание. Но не стал накалять.. Пускай хоть так..
прочитал це и подумал - а мой 10-летний exstinguisher сработаит-ли эсли шо?
В Киеве на ходу загорелся автомобиль Сегодня, 16:01 Возгорание через 10 минут ликвидировали пожарные В Киеве сегодня, 5 февраля, на проспекте Бандеры (ДЕ ЭТО? ) загорелся автомобиль, который двигался в сторону Троещины. Об этом сообщил "Киев оперативный" на своей странице в Facebook. По информации СМИ, авто двигалось по проспекту Бандеры в сторону Троещины. "Внезапно из-под капота пошел дым, водитель вышел, чтоб открыть капот, получил легкие ожоги рук. В это время проезжал экипаж патрульной полиции, который пытался потушить пожар, спасибо небезразличным гражданам, которые останавливались и давали свои огнетушители", – пишет издание. Отмечается, что возгорание в течение 10 минут ликвидировали пожарные.
Нашёл! 5+5 лет. Цена в Киеве 1800 грн. Имхо, дорого. Я свои огнетушители заправляю раз в год-два за 50 грн. Срок службы самого корпуса тоже 10 лет. Вожу с собой всегда 2 - на 1 и на 2 кг.
Kostya писал(а):Нашёл! 5+5 лет. Цена в Киеве 1800 грн. Имхо, дорого. Я свои огнетушители заправляю раз в год-два за 50 грн. Срок службы самого корпуса тоже 10 лет. Вожу с собой всегда 2 - на 1 и на 2 кг.
как-то сотрудники были свидетелями, горел ланос, остановилось пару машин, ничего не смогли сделать маленькими огнетушителями. Потушил охранник, который выбежал с большим огнетушителем. правда у кого какой тип - хз, не помню уже деталей. По всяким видео эта штука реально тушит