Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт янв 20, 2017 23:50:56

Sysopaty
Kostya
Как тебя видят сограждане, когда ты, наконец-то, закрыл фабрику в Липецке. https://t.co/o8nkdcojLl
Вложения
IMG_20170120_235303.jpg
IMG_20170120_235303.jpg (20.66 KiB) Просмотров: 855
elektron

Сб янв 21, 2017 00:20:46

Сэнсэй
:mrgreen:
Sysopaty

Сб янв 21, 2017 11:50:46

:mrgreen:

Оттуда же:
Изображение
Шульга

Вт янв 24, 2017 10:24:43

С 1 февраля Украина возглавит Совебез ООН.
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 24, 2017 11:35:38

Сэнсэй писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я знаю, як збільшити прибуток Нафтогазу ще в два рази (можна в три).

Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить (с).

Нафтогаз оприлюднив свої цінові пропозиції для промислових споживачів газу на лютий 2017 року

У порівнянні із цінами на січень цього року, у лютому 2017 року ціни збільшено на 21-22%.Таке підвищення зумовлено зростанням цін природного газу на європейському ринку.
Kostya

Ср янв 25, 2017 06:53:55

Про Ляшка писать не буду, надеюсь, вчерашний каминг-аут (100500-й по счету) убедит таки Казантипа перестать за него топить. Тут Вася Дансер про другой вчерашний фейл написал. Я лично согласен.
Vasily Koryak with Василий Дансер.
2 hrs ·
Сразу оговорюь - знаю минимум двух достойнейших людей, в силу своих причин, ездящих на лт/пл номерах. У них вопрос в критической нехватке денег на вменяемое авто + необходимость быть на колесах.
Еще могу понять поляколитовцев в низшей ценовой категории - гольфики, фордики по 500уе и ко.
Алэ, в основном, этих хитровылюбленных нЭнавижу. Обьясню.
1. Когда человек аккумулирует некую сумму денег под подушкой и выбирает себе машину, один из основных критериев не "как купить", а "как обслуживать и содержать".
Наши хитрые друзья, сменявшие Ланос на двадцатилетний икс-пятый, в обморок упадут от стоимости обслуживания и ремонта. Погуглите сколько стоит зимняя резина 17го радиуса, например.
Или колодки тормозные на туарег.
В итоге имеем массу машин, ездящих в состоянии "ще походыть". На конечной резине, с убитой подвеской, с заклеенными скотчем фарами и колесами "домиком". Присмотритесь к ним в пробках и на светофорах - убедитесь
Знакомые разборщики в восторге - даже стертые тормозные колодки у них разбирают как пирожки. Факт.
2. Машины эти, фактически, неотслеживаемые.
Если завтра я, отведите боги, натворю беды на своей машине - меня запросто вычислят по номерам. Прохожие, видеорегистраторы и прочие камеры с заправок помогут.
Если я натворю беды на литовском БМВ - могу мощно закурить, протереть руль от отпечатков пальцев и уходить в закат пешком) А шо такова? Все равно хрен найдете.
3. Если я задумаю злочин із застосуванням транспортного засобу - мне больше не нужно рисковать на машине с "левыми" номерами, где-то эту машину угонять и тд.
Купил себе мерс-лупатик, покатался и выкинул. Или перепродал терпиле. Делов то. Рентабельно жэж.
Рискну предположить, что в криминальной статистике эти корчи лидируют.
4. ДТП. Тут вообще все кумэдно. Если вьедет литовская бэха в меня - скорее всего я услышу "и хуле ты с меня возмешь? Страховка ГО? Не, не слышал..." И победу я с лицом касьянова в МТСБУ, а там тоже печаль...
Интереснее если вьеду в такого поляка я.
Моя ошень-ошень справедливая страховая компания с радостью перечислит деньги на ремонт.... юр владельцу поврежденной машинки. Условному пару Збрыжэку и его фиктивной конторе "Рогi унд Копыта". Прекрасно, правда?:)
Отдельно доставила сама форма протеста:
- нам похеру на тысячи людей, спешащих в город по работе, к докторам и везущих детей в школу. Нам нужны дешёвые тачки, йопта!
- нам очково перекрывать трассу с Конче Заспы... там и писды отхватить можно, поймите правильно... Поэтому перекроем Житомирскую. Гоу, пацаны, я создал!
И еще. За подожженные шины нужно отдельно и вдумчиво бить по морде мокрыми трусами.
Три года назад шины жгли от безисходности. Как почти единственную защиту против пуль, гранат и водометов.
А не потому что захотелось покатать бэушную иномарку занедорого.
Разницу улавливаете?
Хочу ли я дешевых машин в Украине, а не ланосов по космоценам? Да канешна!
Но еще я хочу не стоять в искусственных заторах очередных умников. Или как? Завтра перекрываем Окружную с требованием легализовать наркотики, а к выходным выходим на протест щоб влада дозволил мити бурштин?
Еще можно перекрыть всем воду и не открывать пока кровавый режим не разрешит продажу огнестрела со складов по остаточной стоимости. Мой АКС-74 по документам стоил около 500грн, если не ошибаюсь.
И вчера утром, стоя в пробке, я чуть-чуть, совсем на секундочку, пожалел что сдал его по дембелю.
Sysopaty

Пт янв 27, 2017 08:51:36

На михайловской площади стоят штук 10 новых красивых реанимационных автомобилей. Камеры, репортеры, все такое..
Kostya

Пт янв 27, 2017 08:53:44

Sysopaty
Неужели Венталя для нашей скорой купил?
Марку авто не помнишь?
Sysopaty

Пт янв 27, 2017 09:00:53

Kostya писал(а):Марку авто не помнишь?

Издалека видел. Похожи на американские шевроле.
Sysopaty

Пт янв 27, 2017 09:03:33

Кстати, насчет винталика, сегодня по центру красиво шли снегоуборочные. Три штуки впереди, уступом, на хорошей такой скорости. Четвертая ползла и аккуратно подчищала паребрик.
Kostya

Пт янв 27, 2017 09:17:33

Sysopaty писал(а):паребрик

:smile: :smile: :smile:
Странно про Шевроле. У нас штатных Шеви нет. Или всего одна на центральной станции. Наши скорые - Рено-Пэжо. Может, кому-то в АТО. Госпитальерам или АСАПу? #-o
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 27, 2017 09:19:28

Sysopaty писал(а):Кстати, насчет винталика, сегодня по центру красиво шли снегоуборочные. Три штуки впереди, уступом, на хорошей такой скорости. Четвертая ползла и аккуратно подчищала паребрик.

Давненько такого не бачив.

Kostya писал(а):Про Ляшка писать не буду, надеюсь, вчерашний каминг-аут (100500-й по счету) убедит таки Казантипа перестать за него топить.

Я деяких слів не знаю, а шо там було?
Sysopaty

Пт янв 27, 2017 09:26:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Давненько такого не бачив.

Я в Киеве, да что там, в нашей стране, вообще первый раз такое видел. :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 27, 2017 09:29:31

Sysopaty писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Давненько такого не бачив.

Я в Киеве, да что там, в нашей стране, вообще первый раз такое видел. :)

мОлодіж. :) За радецьки тільки так і чистили по ночах. Припаркованих ж бо трампів не було...
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пт янв 27, 2017 09:30:18, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пт янв 27, 2017 09:30:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я деяких слів не знаю, а шо там було?

Додав у декларацію придбану нерухомость у 2017-му на кілька десятків лямів грн...
Последний раз редактировалось Kostya Пт янв 27, 2017 09:42:00, всего редактировалось 1 раз.
Write comments