Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Ср янв 25, 2017 17:51:59

Стив
Sysopaty

Ср янв 25, 2017 18:13:10

Стив писал(а):Ничего

Ничего, стиви. Главное что язык ваш рашкованский, лядский.. Это то к чему вы народы опустили, которые подмяли. Это ваше наследие. Это ваше влияние. Ваше растление..

И видео таких рашкованских вагон:
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BA

Узнаешь свою квартиру в видео, стиви?
| +

Но вот растут мелкие, которые тебя, стиви, за жопку возьмут.. Вы их папам дань платите, а эти дети у тебя все отберут. Данью не отделаетесь..
| +
Kostya

Ср янв 25, 2017 18:38:42

Sysopaty
Вот хоть убей - не могу понять, что заставляет людей это выкладывать в трубу?
ДебилыБля (с)...
elektron

Ср янв 25, 2017 19:15:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):постаравшись заклеить и закрыть все возможные ... отверстия

Это необходимо в первую очередь!
Sysopaty

Ср янв 25, 2017 19:18:25

elektron писал(а):Это необходимо в первую очередь!

Уже прямо сейчас!
Kostya

Ср янв 25, 2017 19:22:59

Сцыви, а ты давно вступил в это сборище холуев и приспособленцев?
Sysopaty

Ср янв 25, 2017 19:57:43

Смотрел вчера. Сплошной "скотный двор" Оруэлла.
Kostya

Ср янв 25, 2017 20:03:35

Sysopaty
Ну, расследование Вадима показало, что наш Сцыви - не волк. И если он не в партейке со свиньями, то тогда - банально овца, хоть и пыжится, хочет казаться волком.
Эт по Оруэллу. 8)
Valiko

Ср янв 25, 2017 21:03:12

:D
http://by24.org/2017/01/25/russian_runners_run_from_competition_because_of_doping_control/
Из 150 участников забега "Оренбургская миля" в России на дорожку вышли только 5 женщин и 7 мужчин. Остальные 138 бегунов сбежали с соревнований, узнав о том, что туда прибыли допинг-офицеры для взятия проб.

| +
Массовое применение санкционированного на государственном уровне допинга российскими спортсменами, из-за чего их иногда отстраняют от олимпиад целыми сборными, порой приводит к курьезным результатам. Так, в Оренбурге, где должен был пройти зимний легкоатлетический тур Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) вместо того, чтобы пробежать полагающуюся одну милю, спортсмены предпочли сбежать с соревнований. Об этом сообщается на официальном сайте спортивной федерации http://www.rusathletics.com/nov/news.15721.htm.

Причиной стал неожиданный визит на турнир "Оренбургская миля" допинг-офицеров, которые собирались взять у спортсменов пробы на предмет приема ими запрещенных стимулирующих препаратов. Перед этим произошла "случайная" утечка информации, и бегуны узнали, что их будут проверять.

В итоге вместо планировавшихся 150 участников "Оренбургской мили" пробежали ее лишь 5 женщин и 7 мужчин. Остальные спортсмены по "неизвестным" причинам предпочли сняться с этих соревнований за считанные минуты до их начала.

- Федерацией установлен факт массового снятия спортсменов из-за возможного допинг-контроля с одного из этапов Зимнего тура ВФЛА (Всероссийских соревнований «Оренбургская миля» на призы губернатора Оренбургской области), - рассказали журналистам во Всероссийской федерации легкой атлетики. - Исполнительному директору ВФЛА Александру Паркину поручено организовать проведение расследования данного случая.
Valiko

Ср янв 25, 2017 21:57:42

"А у меня — сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падёт,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведёт." :D
Sysopaty

Ср янв 25, 2017 22:13:51

Видел это видео раньше. Эпичное видео.
Нанотехнологии по скоростной трубо-укладке, ёпта! Специально обученные и тренированные роботы с искусственным интеллектом и все такое.. Вон как подгадали с точным выбором точки бифуркации, уловили резонанс и пошли против него в единственный правильный момент.
Надо всем "партнерам" рашковании показывать перед сном, чтоб побыстрее контракты подписывали.
Стив

Чт янв 26, 2017 08:35:31

Sysopaty писал(а):Главное что язык ваш рашкованский, лядский.. Это то к чему вы народы опустили, которые подмяли. Это ваше наследие. Это ваше влияние. Ваше растление..

Ну ты, сам-то, (опущенный, подмятый и растленный писать не буду, а то разобидешься в хлам) чего на "лядском" гутаришь? Не выучил патриотичну мову что-ли?

P.S. А детки все на видео замечательные, думаю таких видео полно на всех языках мира, поищи хоть "Kids Cursing"
Kostya

Чт янв 26, 2017 09:04:45

Стив
Сциві, поясню тобі ще раз, якщо до тебе вже три роки не доходить...
Твоєю псячою мовою із тобою тут розмовляють лише тому, аби ти зрозумів просте і часто повторюване тут скерування "Пішов у дупу звідси", бо не місце тобі тут за визначенням. Але ти не розумієш, і враховуючи, що ти, напевно, дорослий самець зколінвставанця, я таки більше і більше укріплююся в думці, що зайва хромосома в тебеа таки реально є, бо такі порушення психіки для неї дуже характерні. Тому й не дивно, що власних вилупків, що матюкаються на камеру, ти вважаєш "замєчатєльнимі".
Хочеш щось нам довести? Вибачись за всі ті речі, що твоя бензоколонка витворила у нашій країні та май повагу до тих, хто тут із тобою ще спілкується, інакше просто:
elektron

Чт янв 26, 2017 09:35:24

Kostya
Ну все понятно с ним. Он к примеру в газовую тему к нам не лезет совсем, просто нечего сказать будет. Базмен вон там у них ваще уже про газ даже не заикается, а ведь как красиво начинал привычное для них всех шапкозакидательство "ща фсем газ отключим!". Базмен даже умнее Филонова оказался, тот до сих пор хохлам газ отключает, последний раз вон не далее чем позавчера. :mrgreen:
А здесь можно еще о чем-то поболтать на гуманитарные темы. :mrgreen: Есть для него еще зазор. Вот он им и пользуется. ;)
Sysopaty

Чт янв 26, 2017 10:10:04

Стив писал(а):чего на "лядском" гутаришь?

Ты мне предьявить решил? :lol:

А вообще, мне тебя жаль. Жалко смотреть на твои потуги. Жалко тебя, когда оцениваю твою мотивацию. Ты же сам, как те "замечательные" дети, с тех "замечательных" видео - ты делаешь то, чего от тебя ожидает твое общество. Мне тебя жаль, потому что в тебе нет ничего своего, нет индивидуальности, нет личности. Ты банален. Ты примитивен. Ты посредственнен. Ты яркий представитель своего ватного общества. Мне тебя жаль, потому что у тебя нет выбора. Мне тебя жаль, потому что ты не способен на само действие выбора. Мне тебя жаль, потому что твое существование - худшее, что могло с тобой случится.
Write comments