Модератор: Модераторы форума
Валентин писал(а):При замене фильтра варика,того ,что сбоку слева,мастера порвали резиновое уплотнительное кольцо
Я думаю нужно работать в сторону замены вариатора по расширенной гарантии у официалов. Это гарантированный результат и по сути бесплатно.Валентин писал(а):Вот сейчас завез эвакуатором к одним спецам в районе Галаганов,после выходных обещали глянуть и выдать вердикт.
Разве при движении задним ходом конуса и ремень принимают участие? По-моему нет.Валентин писал(а):Обнадеживает немножко то,что машина назад движется как прежде,стало быть конуса и ремень целые.
Валентин писал(а):двигатель заглох.
Sam писал(а):Мой 1.6 2012 года под гарантию не попал ((.
Ааа,да,точно.Так а у человека и есть же 12 год.Может опять парят мозги ?Под нее могут попадать машинки с вариками до мая 2012-го или 2013-го
oleg_t писал(а):Валентин писал(а):При замене фильтра варика,того ,что сбоку слева,мастера порвали резиновое уплотнительное кольцо
О каком фильтре речь? Бумажный фильтр в теплообменнике? Поддон снимали? Счетчик старения масла обнуляли после замены? Какое масло заливалось, NS-2?Я думаю нужно работать в сторону замены вариатора по расширенной гарантии у официалов. Это гарантированный результат и по сути бесплатно.Валентин писал(а):Вот сейчас завез эвакуатором к одним спецам в районе Галаганов,после выходных обещали глянуть и выдать вердикт.Разве при движении задним ходом конуса и ремень принимают участие? По-моему нет.Валентин писал(а):Обнадеживает немножко то,что машина назад движется как прежде,стало быть конуса и ремень целые.Валентин писал(а):двигатель заглох.
У меня тоже один раз глох. Ехал по двору, остановился чтобы сдать назад а она не едет. Но тогда у меня была проблема с оторванным проводом массы, списал на это.
Валентин писал(а):А где можно посмотреть инфу про расширенную гарантию.Я и не знал.Или бесполезно,если масло менял на левой СТО?
Kostya писал(а):ЧП или ООО с определенным видом деятельности
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]