Думаю там что-то вырвано из контекста. Возможно перед этим он рассказывал про какие-нибудь СВЧ диоды Возможно какие-то области электроники еще что-то могут делать и в раше. В какой-то передаче смотрел, что у них оборудование для спутников типа еще могут делать. Не могу судить насколько это правда
Я не люблю пропаганду и передергивание в любом виде(в том числе и с нашей стороны). Думаю никто не питает илюзий по поводу состояния электроники в раше. Но если в том сюжете показано 16 секунд видео только для выставления "долпоепом" депутата госдуры, то это чистейшая пропаганда с нашей стороны. Думаю, если найти полное видео, то там не все так печально.
"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире, а отставание Соединенных Штатов, Японии и, тем более, Китая уже на десятилетия"
Эту фразу хоть выдергивай с контекста, хоть не выдергивай, результат не поменяется - сверхдержава, величие, радиоактивный пепел.. Имхо..
"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире, а отставание Соединенных Штатов, Японии и, тем более, Китая уже на десятилетия"
Эту фразу хоть выдергивай с контекста, хоть не выдергивай, результат не поменяется - сверхдержава, величие, радиоактивный пепел.. Имхо..
А если перед этим речь шла, например, про РЛС, станции РЭБ или еще что-то специфическое? Возможно в такой области действительно что-то уникальное там сделали. Вспомните шкандаль с нашими кольчугами... Имхо не может депутат госдуры быть такой долпоеп, а фраза вырвана из контекста.
рашкованцы опять отличились - выкинули в сеть последнюю серию "шерлока холмса" 4 сезона (с озвучкой от "россия 1") за день до премьеры на ВВС. И все валят на хакеров.
Спираль какая-то нисходящая. Блинов с лопаты и салатов бармаками с телеги даже цари своему быдлу не предлагали.
А чичас на барскую еду даже глядеть не дозволено, мысли могут возникать всякие вольнодумные, изголодавшиеся по нормальной еде массы могут начать "посягать на основы конституционного строя. А насмотревшиеся или, не приведи Господь, обожравшиеся вражеским хамоном солдаты, наверняка начнут подрывать "обороноспособность страны и безопасность государства" (имеется в виду наверное массовый понос от непривычного продукта). В стойло, рашебыдло! Хамона им захотелось!
Ульяновский суд запретил россиянам смотреть на испанский хамон | +
Ульяновский суд запретил россиянам смотреть на испанский хамон. Борьба с санкционной едой входит в фазу абсолютного фарса Людмила Бутузова
Испанский сайт http://www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора», поскольку фото и цены на хамон «угрожают конституционному строю России».
Любителям запрещенного в России хамона (кто не знает - это вяленая свинина) не разрешается теперь даже любоваться на испанский продукт по Интернету. С 15 ноября прошлого года адрес http://www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора» на основании решения Ульяновского районного суда Ульяновской области по делу № 2а-685/2016.
Все оказалось правдой. Решением Ульяновского районного суда (председательствующая - Эльмира Рахимзяновна Касымова) россиян, уже огражденных от хамона, оградили и от информации о нем – дышите глубже! – «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».
К слову, возможность ограничения информации предусмотрена статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ. Этой статьей воспользовалась прокуратура Ульяновского района Ульяновской области, в ходе проверки интернет-ресурсов обнаружившая, что россияне слишком часто заходят на сайт хамона, а некоторые даже покупают его через интернет-магазин. Вот по иску районного прокурора суд и прикрыл лавочку, а адрес. http://www.jamonshop.es внесен теперь в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора».