Модератор: Модераторы форума
Стив писал(а):Эту страну не победить )
Sysopaty писал(а):Ты дебил!
Sysopaty писал(а):Ты спал когда-нибудь в машине? А зимой?
Стив писал(а):Эту страну не победить )
В Москве появятся уличные электроваленки с подогревом
На улицах Москвы вскоре запустят проект «Ноги в тепле» — специальные уличные арт-объекты в виде валенок, в которых можно согреть ноги. Первая пара таких валенок появится в парке «Сокольники» в январе, точнее на Аллее арок 15 января.
..В селе была эпидемия брюшного тифа, и мне, как медику, с первого же дня пришлось обходить избы, чтобы составить себе представление о характере и силе эпидемии. Самые ужасные и вопиющие картины открывались предо мною. Я зарегистрировал в тот день около 30 случаев брюшного тифа и бесчисленное множество других заболеваний: гастритов, стоматитов, общего ослабления, куриной слепоты и два-три случая цинги. У меня, как мало опытного медика, голова шла кругом от такого обилия болезней, темь более, что все больные обращались ко мне за советом, просили или требовали лечить их и дать им хлеба. Стоило мне войти в какую-либо избу, как меня тотчас же плотным кольцом окружали больные. Большинство крестьянских жилищ представляли из себя глиняные мазанки с земляным полом и глиняным потолком и имели чрезвычайно жалкий вид. Сплошь и рядом мне приходилось входить в мазанки, где с первого момента решительно ничего нельзя было разобрать. Темно, смрад, из маленького окошечка, затыканного тряпьем, едва брезжить свет, под ногами что-то липкое и сырое. Когда привыкнешь к полумраку, то видишь печь, огромную кровать с грудой тряпья, около кровати — корова, ягнята; на печи дети, кто в чем: кто без штанов, кто в одной кофтенке. Под грудой лохмотьев кто-то ворочается — это хозяин дома: у него тиф. Во многих мазанках по нескольку дней не топили печь, потому что не было «кизяков». Во многих избах меня окружали и, понуря голову, жаловались, что у них «мочи больше нет» и что они уже 2-3 дня ничего не ели. В печи я сплошь и рядом находил только один чугун с тепловатой, соленой водицей, в которой плавали какие-то крохи, не то картофеля, не то хлеба. У иных крестьян быль ржаной хлеб, но только он один; никакой горячей пищи, щей, похлебки и в помине не было..
Карьера Владимира Путина сложилась вполне успешно. Это если смотреть с профессиональной точки зрения вора-отморозка. Уворовал он много. Обманул всю страну. Ему удалось «развести» даже «западных кроликов», то рассказывая им про крестик, то – предъявляя «Бушу душу» – загадочную и непредсказуемую. Таких вершин не достиг ни Каддафи, ни Чаушеску, ни Саддам. И, вполне возможно, что на закате столь впечатляющей гоп-биографии Судьба проявит благосклонность к фигуранту, и все произойдет быстро и мирно. Без черенков в чресла, расстрелов у стенки и виселиц. Просто в один прекрасный день на экране появится черный от прискорбия Киселев и скажет: «Он изгрёбся. И сейчас, наконец, я смогу рассказать страшную правду, которую вынужденно от вас скрывал, потому что меня жестоко шантажировали…»
Государственная дума России 9 декабря приняла в третьем чтении бюджет страны на следующий год. Его доходная часть составит 13,5 триллионов рублей, а расходы – более 16 триллионов. Российское правительство планирует закрыть дефицитную брешь в бюджете за счет Фонда национального благосостояния и источников резервного фонда страны. Предполагается, что в 2017 году оттуда заберут последний триллион рублей.
Подробнее: http://ru.krymr.com/a/28167670.html
Сэнсэй писал(а):Вперёд, к светлому будущему!
Государственная дума России 9 декабря приняла в третьем чтении бюджет страны на следующий год. Его доходная часть составит 13,5 триллионов рублей, а расходы – более 16 триллионов. Российское правительство планирует закрыть дефицитную брешь в бюджете за счет Фонда национального благосостояния и источников резервного фонда страны. Предполагается, что в 2017 году оттуда заберут последний триллион рублей.
Подробнее: http://ru.krymr.com/a/28167670.html
DimaCh писал(а):Да фигня вопрос. Дефицит всего ТРИ процента. Премьер ватников прсто иканомист от бога
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей