Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):И вдобавок идут военные действия. Я лично, после начала войны, как то и не сомневался, что, к сожалению, с безвизовым режимом можно распрощаться до конца военных действий по крайней мере. О чём не раз тут писал.
STORM писал(а):и пуститься в размышления кто заказал избиение студентов
Sysopaty писал(а):STORM писал(а):и пуститься в размышления кто заказал избиение студентов
Ты допускаешь, что это сделала не "ох**вшая в атаке" тогдашняя власть? Может не янык конкретно, потому что он сцыкло.. Но, например, "потерявший берега" захарченко вполне мог..
STORM писал(а):Кроме героизма людей на фронте нам нечего использовать как контраргумент сторонникам ТС. И это факт. А недача безвиза выбила из под ног последнюю табуретку.
STORM писал(а):А недача безвиза выбила из под ног последнюю табуретку.
Сэнсэй писал(а):[
Не согласен. Сам по себе безвиз - это, наверное, приятно, но абсолютному большинству граждан он по барабану, т.к. они дальше своей дачи выезжать и не собираются. Тут очень важно то, что Украина выполнила те ок. 150 пунктов Европы для получения безвиза. А именно выполнение этих пунктов перевернули с головы на ноги всю нашу систему: создали прозрачную систему гостендеров типа Prozorro, создали настоящий открытый газовый рынок в стране, создали важнейшие структуры типа НАБУ, приняли НЕСКОЛЬКО СОТЕН законов европейского образца, разрушающих старую систему и т.д. и т.п. Без этой всей гигантской работы вообще нет никакой перспективы движения в цивилизацию.
Sysopaty писал(а):STORM писал(а):А недача безвиза выбила из под ног последнюю табуретку.
Вот это основной манипулятивный посыл сегодняшнего дня. Не ведитесь на него. У кого выбыло табуретку? У меня не выбило.
STORM писал(а):У государства.
STORM писал(а):Безвиз важен лишь для имиджа государства в целом. Как признание и поощрение хотя бы , приложенных усилий.
STORM писал(а):У государства.
STORM писал(а):Волнует конечная цена. И личный профит.
elektron писал(а):смотрят на мир глазами, полными превосходства и пренебрежения, не видя даже в зеркале самих себя.
elektron писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты сам меньше тогда ждал подписания овощем ассоциации, чем сейчас решения вопроса о безвизе. А вот если бы приняли, что бы ты тогда говорил? Наверное бы молчал ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]