Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Re: Киев завалило снегом...
Сб ноя 12, 2016 12:49:07
healix писал(а):Это сколько в высоте сугробов?

Сугробы - это как получится...
А пока по прогнозу максимальная высота снежного покрова - 19 см.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Вам по пояс будет" (С)
Поступил уточняющий прогноз - "Кеше по клиренс будет"
Не знаю, я на такси езжу раз в год. )))
Поэтому на Юбер мне пох, я наслаждаюсь картинкой за окном.
За окном да.
А вот на дороге

На летней/лысой резине не через одного, но не мало
qwertyuaИменно поэтому я завтра пешеход.
Телиги - кладбище фур и дураков на летней резине.
Я выполнил первую часть этого квеста.

Самое трудное было достать машину из сугроба. А так терпимо. Дорога, правда, опасная. Снизу под снегом часто ледяные наросты, притом не пластом, а небольшими вкраплениями. Едешь как по стиральной доске. Все себя ведут аккуратно, скорость 60, прям Европа

. Правда, видел одного, который в поворот на брусчатке в заносе на 80 где-то входил. И это на кроссовере. Но красиво вошел. Даже авариечкой помигал. А потом его попустило, ехал как все..
Снегоуборочной техники не видел.
У дворников у нас на работе апофигей. Говорят, снег убрать нельзя, техника не берет. Снег сбитый, тяжелый как камень. Лопатами чистят как могут.
Всем нам удачного (автомобильного и не только) дня.
У нас во дворе та же фигня под снегом - укатанная корка, трактор с ершом не берет. Чистят лопатами. А в городе вчера вечером 200 единиц техники было. Только вот все от они могут убрать? Я так понимаю, реагент у нас заранее не высыпают...
KostyaSysopaty писал(а):техника не берет
У нас видно трактор прошелся, куда смог. А потом дворники ручными снегоуборочными машинами дочищают. Так вот как раз они сейчас не берут такой снег. А заборы такие, что как раз и намело по пояс. И чтоб машину поставить, надо себе место расчистить. Для всех сюрприз. Особенно для тёть на каблучищах.

Дворники еле-еле пешеходную часть добивают ото льда, чтоб люди не поубивались..
Зы. Кстати, каждый год наступаю на одни и те же грабли.

На кожаную подошву адски налипает снег, особенно мокрый. Подошва в минуту набирает высоту в 10см.
А я в очередной раз убедился, что полный привод и хорошая зимняя резина, это то, что нужно для современных городских условий в зимний период