healix писал(а):это не даёт мне никакого права раскидываться ярлыками.
Зато дает тебе право как всегда пытаться перекручивать? В ролике однозначный сюжет - рада, депутаты, украинская символика, один из депутатов толкает ляшко-стайл речь, депутатский срач, берет узи, косит всех других депутатов в ноль. О какой неоднозначности ты говоришь? О каких боевиках речь? пф.. Слабенько. Не подготовился.
Знал бы - не постил это. У хлопца сорвало крышу - он и замочил всех, при чём мы не видим продолжения, может это у него мысли такие были, как обычно в кино показывают - чтобы ему хотелось бы сделать. Иногда, когда нет настроения, посмотришь на эти ряхальники зажравшиеся, да ещё и послушаешь, как они резонёрством занимаются, то хочется не пострелять прийти, нет, а распять на крестах вдоль трассы Киев - Харьков и хай пару суток повисят и подумают о бренности бытия. А потом снять и нехай живут дальше. Если чё, то шутка, прошу не привлекать за экстремизм.
К тебе ни в коем случае претензий нет. Оцениваю "искусство" зеленского.. Пацан бабло отрабатывает. А пипл, как я и сказал выше, хавает..
Дело в том, что мы имеем право на такие мысли, шутки, полушутки. А по телевизору показывать такие картинки нельзя. Нельзя, потому что это навязывание мысли, формирование сознания, привыкание к факту возможности подобного действия. И очень много зависит от уровня сознания человека, который это посмотрит. Ты, я посмотрим, более менее нормально оценим и отреагируем. А может быть и по другому..
Dr.Feelgood писал(а):Знал бы - не постил это. У хлопца сорвало крышу - он и замочил всех,
А я смотрю на это с другой точки зрения Одного из тех с "крупными лицами" играет дальний дальний родственник. Смотришь как убивают знакомое лицо Такая психологическая травма
Sysopaty Я думаю всё таки ролик обрезали , как вариант - в конце ролика он сначала убивает своего охранника, а потом пускает себе пулю в висок, например. И тогда, будет понятно неокрепшим умам, каков итог стрельбы в помещении.