Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Сигналкин
- Сигналкин
Re: МТС давай до свидания
Вс окт 09, 2016 14:20:44
Torpedo писал(а):Ему конечно виднее, но я в этом году практически не включал ви-фи на телефоне.
+1
Тока дома подключаюсь на WiFi. А так везде по городу на 3G
Сигналкин писал(а):Тока дома подключаюсь на WiFi
Дома есть компьютер, планшет, медиаприставка. Зачем дома телефону ви-фи?
Torpedo писал(а):Сигналкин писал(а):Тока дома подключаюсь на WiFi
Дома есть компьютер, планшет, медиаприставка. Зачем дома телефону ви-фи?
Не всегда все удобно синхронизируется между девайсами. А игры, в большинстве своём, не синхронизируются вообще (пока).
МТС начал брать ежемесячную абонплату за прямой номер. Раньше было бесплатно. Будьте внимательны.
Скоро будет Life "до свидания". Подняли тарифы, поставили людей перед фактом, выбора тарифов нет. Я хотел тариф не привязанный ко времени, как было ранее в лайф и как сейчас есть предложения в мтс и киевстаре: внес сумму, снимают с остатка столько-то каждые сутки, есть на счету деньги - говоришь, нет денег - не говоришь, пополнишь когда захочешь. А сейчас только привязка к 30 дням. А я не хочу привязываться к любой периодичности, не нравится мне это и лишняя головная боль.Так что скоро точно будет лайфу "до свидания", если они вовремя не опомнятся, жлобы хреновы.
Мобильный оператор Киевстар запускает новую линейку тарифов «Киевстар Все вместе». Тарифы называются «Киевстар Все вместе −30%», «Киевстар Все вместе −40%» и «Киевстар Все вместе −50%» и объединяют в себе мобильную связь, домашний интернет и телевидение.
«Киевстар Все вместе −40%»
Безлимитное общение в сети Киевстар, 100 минут на звонки другим операторам, 4 000 мегабайт 3G-интернета, безлимитный доступ к музыкальным сервисам Zvooq, Яндекс.Музыка, Deezer и Fonoteka, «Домашний Интернет» на скорости 100 Мбит/с и 80 цифровых каналов. Стоимость 209 гривен в месяц.
ТутПодробностей на сайте Киевстара по этому тарифу пока не нашёл, но возник вопрос: А зачем всем вместе платить по 209 грн./мес за домашний интернет и 80 цифровых каналов?
Torpedo писал(а):Подробностей на сайте Киевстара по этому тарифу пока не нашёл, но возник вопрос: А зачем всем вместе платить по 209 грн./мес за домашний интернет и 80 цифровых каналов?
Я так розумію цей тариф для тих у кого домашній інтернет від Київстар(оптика чи ADSL). Виходить економніше (телебачення + домашній інтернет 150 грн і за 59 грн на міс - мобільний звязок з суттєвим обємом послуг)
С 01.03 МТС поднимает в смартфон 3ж первый абонплату с 30 до 45 грн. При этом есть тариф Vodafone red xs, который вырастет с 35 до 40, но можно оплатить на год (360 грн, как и в смартфон), при этом больше интернета и есть минуты на другие сети (1гб вместо 0.5 и 60 минут)
Никто «минусов» перехода не знает?
Спасибо
qwertyua писал(а):С 01.03 МТС поднимает в смартфон 3ж первый абонплату с 30 до 45 грн. При этом есть тариф Vodafone red xs, который вырастет с 35 до 40, но можно оплатить на год (360 грн, как и в смартфон), при этом больше интернета и есть минуты на другие сети (1гб вместо 0.5 и 60 минут)
Никто «минусов» перехода не знает?
Спасибо
Я жодних мінусів не виявив наразі - тільки + (тепер можна подивитися скільки Мб залишилося). Учора перевів усіх домашніх на XS.
Маленьке зауваження - якщо не виходить перевестися - наберіть оператора, нехай скаже вірний код переводу - у мене 2 номери перевелися по стандартному коду, а 1 - хотів трішки інший
aqua_neo писал(а):Я жодних мінусів не виявив наразі
Якщо не звертати увагу на той факт, що трафік соцмереж теж рахується до загального в 1 ГБ, а не є безлімітним, як в інших пакетах.
Ще новини: "Все, що потрібно для «розумних пристроїв»"
Vodafone запустит новые тарифы Red Extra По сравнению с Vodafone Red в тарифах Red Extra увеличится объем трафика при неизменной стоимости пакета услуг, хотя в Red Extra XS немного урезали количество SMS.
Срок действия пакета составляет не полный месяц, а 28 дней, но один или два лишних гигабайта 3G-интернета того стоят.
Тринадцать платежей в год? Ах, шалунишки...
1гб у жены улетел за десять дней, доп.месяц дешевле выйдет

Надо было её на лайт подключать, сидела бы на безлимтном 2ж и всё
В Макдональдсе раздают бесплатно сим-карты:
http://www.lycamobile.ua/uk/
Гады, а как-же скидки в честь Великой Социалистической революции?
Популярный мобильный оператор вновь повышает тарифы03.11.2017
Новые тарифы Vodafone вступают в силу с 7 ноября.
Один из крупнейших украинских операторов мобильной связи компания "ВФ Украина", работающая под брендом Vodafone, с 7 ноября 2017 года повышает стоимость тарифного плана Red S на 10 грн и Red M на 20 грн. Тарифные планы размещены на сайте компании, передает Хроника.инфо с ссылкой на Страна.ua.
Сообщается, что с учетом повышения на 10 грн плата за месячный пакет услуг в тарифе Red S составит 70 грн.
Для тарифа Red M предусмотрено увеличение пакета минут на звонки на другие сети Украины на 45 – до 150 минут. С учетом повышения платы на 20 грн тариф Red M составит 110 грн.
Также изменится наполнение услуг в тарифном плане Red L, но без повышения платы.
В целом, в тарифных планах Red S, Red M и Red L повысится стоимость звонков на другие сети Украины в два раза – с 0,25 грн/мин до 0,50 грн/мин. Также изменится плата на безлимитные звонки в сети Vodafone Украина, если абонент использует дневные тарифы, то плата составит 2 грн ежедневно и будет сниматься независимо от использования.
Что касается пакета интернет-услуг, то после использования пакета услуг на месяц или в рамках дневных тарифов, стоимость каждого пакета интернета по 100 МБ, который действует до конца суток, составит 5 грн. Количество пакетов по 100 МБ до конца суток ограничено до 20 шт.
Ранее сообщалось, что у абонентов Vodafone на Донбассе возникли проблемы со связью. В компании говорят об обрыве линии.
Также Vodafone с 30 октября повышает популярные тарифы. Оператор повысил стоимость тарифного плана Light+ на 5 грн и Red XS на 10 грн. В начале года Vodafone повысил стоимость тарифных планов на 10-20%.
Если вы н
- Вложения
-

- 1509734830_vodafon-tarify.png (91.35 KiB) Просмотров: 1053
Последний раз редактировалось
Airman Пт ноя 03, 2017 22:17:24, всего редактировалось 1 раз.
5 грн за 100mb до конца суток это уже явное кидалово