Модератор: Модераторы форума
та пипец,я сам вареный хожу целый деньРеально событие меня очень сильно угнетает..
"Патрульный сел в автомобиль для оформления постановления о нарушении правил дорожного движения, вбил в планшет его данные, чтобы проверить по базе. Он увидел, что патрульный это делает, поскольку он находился в розыске по ст. 146 УК Украины, он подошел к нему, наставил на него пистолет и попросил отдать документы и отложить табельное оружие патрульного полицейского.
Патрульный отказался отложить табельное оружие – и преступник его убил и завладел его табельным оружием. Также он открыл огонь по напарнику, по девушке", - рассказал Богонис подробности перестрелки.
(http://www.unian.net/incidents/1538966- ... lnyih.html)
Понимаете? То есть у полицейских просто не было шансов спастись. Убийца был в розыске и терять ему было нечего, он стрелял и делал это сознательно. Шанс мог бы быть только один – если бы парень-коп предал честь мундира и согласился отдать оружие и так далее. А может тот ему еще и деньги предлагал, а тот отказался, как знать.
Но зато мы знаем точно, что на сделку с этим упырем патрульный не пошел. А вы говорите, старые мусора...Новая полиция достойна на абсолютный кредит доверия. И я верю вам, ребята. Спасибо тем, кто сложил свои головы за нас, а также тем, кто еще не раз рискнет своими жизнями ради нашей безопасности.
Екатерина
Kateryna
Патрульный сел в автомобиль для оформления постановления о нарушении правил дорожного движения, вбил в планшет его данные, чтобы проверить по базе.
Kostya писал(а):Torpedo
Не знаю, видео не сначала ситуацию показывает, но по идее, сабж не должен был из авто выходить вообще.
Kostya писал(а):snap
В США все просто. При остановке полицией водитель обязан:
1. Заглушить двигатель;
2. Держать руки на руле.
Иначе, предупреждение и активные превентивные меры со стороны копов.
Я лично готов.
Kostya писал(а):А дядька на бусе - реально герой. Фото с пулевыми.
Kostya писал(а):snap
В США все просто. При остановке полицией водитель обязан:
1. Заглушить двигатель;
2. Держать руки на руле.
Иначе, предупреждение и активные превентивные меры со стороны копов.
Я лично готов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]