Модератор: Модераторы форума
DG2002 писал(а):Купил отечественный фаркоп, пр-во Житомир "Vastol". Качество на троечку. Покраска порошковая глянцевая, такое впечатление что без предварительной обработки, местами просто отлущивается. Общее резюме - надо дорабатывать самостоятельно.
Алекс писал(а):А самому егоможно поставить насколько сложно???
ChSA ZP UA писал(а):Aleksey писал(а):Igips
Могу привезти с Польши.
еще актуально? сколько денег на сегодняшние реалии?
Andy писал(а):1- прозвонка, индикатор. ( наличие напряжение на контакте, проводе)
2- зачистка изоляции
3- обжимка ( клемма на провод, шаг 4)
Woolf писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста по мануалу подключения фаркопа.
Если я правильно понял надо разорвать цепь питания задней противотуманки и запитать на клему из электрики фаркопа.
Только что это за приблуды под номером 1, 2 и 3 ??????? Они мне нужны? И если да, то для чего?
Спасибо!
DG2002 писал(а):Woolf писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста по мануалу подключения фаркопа.
Если я правильно понял надо разорвать цепь питания задней противотуманки и запитать на клему из электрики фаркопа.
Только что это за приблуды под номером 1, 2 и 3 ??????? Они мне нужны? И если да, то для чего?
Спасибо!
А зачем что-то разрывать и переделывать/доделывать? Все и так работает от штатного разъема. (конечно зависит какой тип прицепа будет использоваться, если "авто дом" то могут быть варианты).
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей