Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Полит.юмор и сатира
Вт сен 06, 2016 20:03:40
Виктор Янукович (@viyanuk) твитнул(а) в 8:59 PM on вт, сент. 06, 2016:
Звонили с Інтера. Батя, говорят, кажись ми спалились
Sysopaty
- Sysopaty
Вт сен 06, 2016 21:02:52
oreh писал(а):как правило, он выкладывает достаточно спорные и сложные для понимания многих ролики и смотрит как мы реагируем и что говорим. Ничего такого в этом нет. На фоне огромного к-ва наших ватников, которые вот тут, рядом, видят эту действительность и несут чушь, он просто человек, пытающийся понять, и уж, в сравнении с нашими, ему намного сложнее. Я не могу разделить твоего отношения к нему, для меня он общается вполне нормально и не хотелось бы, чтобы он ушел с форума
Тебе мало, что из-за подобных рассуждений мы про*бали умы населения крыма и востока? Мало, что российская пропаганда сейчас льется рекой с телевизора? По всем каналам. Ты вообще понимаешь что случилось с твоей страной? Ты кроме прочтения статей в интернете хоть как-то проникся действительностью? Что надо чтоб ты это сделал? Потерял работу? Дом? Близких?
Давай опять будем играть в плюрализм, волюнтаризм. Давай поиграем в игры. Посмотрим чем это все закончиться. Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение. Когда за голову будем браться? Когда Стив придет к тебе тачку отжымать, с автоматом за плечами? Когда насиловать жену будет? Когда тебе придется бросать дом и бежать в Киев? Нравиться на грабли наступать?
Я, парни, извините, пас..
Зы. Стив, иди ты на х*й с твоим стилем познания действительности или что там еще
oreh видит.. Я этого не вижу. Для меня ты вата ватой. И для меня лично, именно вата несет ответственность за всю русскую агрессию, за смерти украинцев, за ситуацию в Украине.
Woolf
- Woolf
Вт сен 06, 2016 22:00:52
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):как правило, он выкладывает достаточно спорные и сложные для понимания многих ролики и смотрит как мы реагируем и что говорим. Ничего такого в этом нет. На фоне огромного к-ва наших ватников, которые вот тут, рядом, видят эту действительность и несут чушь, он просто человек, пытающийся понять, и уж, в сравнении с нашими, ему намного сложнее. Я не могу разделить твоего отношения к нему, для меня он общается вполне нормально и не хотелось бы, чтобы он ушел с форума
Тебе мало, что из-за подобных рассуждений мы про*бали умы населения крыма и востока? Мало, что российская пропаганда сейчас льется рекой с телевизора? По всем каналам. Ты вообще понимаешь что случилось с твоей страной? Ты кроме прочтения статей в интернете хоть как-то проникся действительностью? Что надо чтоб ты это сделал? Потерял работу? Дом? Близких?
Давай опять будем играть в плюрализм, волюнтаризм. Давай поиграем в игры. Посмотрим чем это все закончиться. Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение. Когда за голову будем браться? Когда Стив придет к тебе тачку отжымать, с автоматом за плечами? Когда насиловать жену будет? Когда тебе придется бросать дом и бежать в Киев? Нравиться на грабли наступать?
Зы. Стив, иди ты на х*й с твоим стилем познания действительности или что там еще
oreh видит.. Я этого не вижу. Для меня ты вата ватой. И для меня лично, именно вата несет ответственность за всю русскую агрессию, за смерти украинцев, за ситуацию в Украине.
Все верно.
Беда в том что мы (украинцы) слишком добрые. От этого и все наши беды.
mutexx
- mutexx
Вт сен 06, 2016 22:48:16
Woolf писал(а):Беда в том что мы (украинцы) слишком добрые. От этого и все наши беды.
ну наверное нужно определится в каком направлении мы идем в ЕС или в РФ? Демократия или тоталитаризм? В демократию, но с заходом в тоталитаризм на пол часика, опыт перенять, "упоротых" депортировать, по психушкам и тюрьмам рассовать? Наверное поэтому и побеждает зло т.к. не ограничено какими-то рамками, морали или закона. И где выход - непонятно, вроде по логике если война то включаем временно диктатуру/тоталитаризм, но что-то Сирии (чрезвычайное положение 48!! лет) это не особо то и помогло
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт сен 06, 2016 23:25:17
Просто надо ненавидеть врага, а не разглагольствовать с ним...
Россия - главный наш враг уже тысячелетие! Пока мы будем ездить туда жить, пока мы будем с этими уродами дружить, до тех пор они нас будут истреблять.
Это истина. Подтверждённая историей.
Вот это чучело, которое Стив, оно в сотни крат хуже, чем бурят на танке!
Бурят - опознаваемый и однозначный враг. А это - типа мирное создание, вставит тебе нож меж ребёр, и будет дальше всех расслаблять, чтобы буряты и дальше катались тут на танках. Ещё и будет голосовать за пидоров, которые шлют сюда бурятов.
А про демократию расскажи полякам, прибалтам и всем бывшим советским сателлитам. Как надо бороться с коммунистами и кацапней.
elektron
- elektron
Вт сен 06, 2016 23:41:29
8. Самой большой ошибкой крымской ваты было считать, что всё затеяли из-за них.
Это цитата с сегодняшнего Крымского Бандеровца. Считаю это самым сильным пунктом не только в смысле событий в Крыму, но и характеризирующим "вату" в любой стране мира, нашу тоже. Так вот, есть еще идиоты в Украине, которые думают, что кто-то что-то будет затевать ради них. В 1917 году тоже вся быдлота так думала, кроме образованных и просвещенных людей, понимающих, что кухарка не может управлять страной, а раб, внезапно ставший царём - конец всему, вообще всему.
Только сам народ может что-то "затеять" ради себя, ни на кого кроме себя самого не полагаясь. Лучшая часть народа я бы сказал под конец.
elektron
- elektron
Вт сен 06, 2016 23:57:07
Цена свободы всегда выше цены хлеба. Рабов в рай не пускают.
elektron
- elektron
Ср сен 07, 2016 00:14:31
Последний раз редактировалось
elektron Ср сен 07, 2016 00:19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
elektron
- elektron
Ср сен 07, 2016 00:18:54
Стив
- Стив
Ср сен 07, 2016 07:56:34
Sysopaty писал(а):Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение.
Мы уже скатились в радикальный "патриотизм", когда по-факту задушена всякая оппозиция и альтернативное мнение объявлено чем-то постыдным, а иногда и преступным.
Но Украина нас уже догоняет.IMHO.
oreh
- oreh
Ср сен 07, 2016 08:32:34
healix писал(а):Просто надо ненавидеть врага, а не разглагольствовать с ним...
Россия - главный наш враг уже тысячелетие! Пока мы будем ездить туда жить, пока мы будем с этими уродами дружить, до тех пор они нас будут истреблять.
Это истина. Подтверждённая историей.
ага, но при этом последние два года, как срочно нужна была вакцина, н-р, от того же бешенства - ехали в парашу за ней, потому что здесь оказалось нихера не было и легально купить было нельзя. Она, конечно, враг, но наши проблема от нас самих, а не от того, что мы общаемся с москалями.
healix писал(а):Вот это чучело, которое Стив, оно в сотни крат хуже, чем бурят на танке!
Бурят - опознаваемый и однозначный враг. А это - типа мирное создание, вставит тебе нож меж ребёр, и будет дальше всех расслаблять, чтобы буряты и дальше катались тут на танках. Ещё и будет голосовать за пидоров, которые шлют сюда бурятов.
офигеть выводы... ты его лично знаешь?
healix писал(а):А про демократию расскажи полякам, прибалтам и всем бывшим советским сателлитам. Как надо бороться с коммунистами и кацапней.
расскажи прибалтам, да
http://zn.ua/WORLD/v-latvii-prorossiysk ... 5136_.html
oreh
- oreh
Ср сен 07, 2016 08:36:11
Sysopaty писал(а):Тебе мало, что из-за подобных рассуждений мы про*бали умы населения крыма и востока? Мало, что российская пропаганда сейчас льется рекой с телевизора? По всем каналам.
Да ты что, ну конечно, во всем виноват я и мои рассуждения, и подобные
Sysopaty писал(а):Ты вообще понимаешь что случилось с твоей страной? Ты кроме прочтения статей в интернете хоть как-то проникся действительностью? Что надо чтоб ты это сделал? Потерял работу? Дом? Близких?
Я так понимаю, что понимаешь только ты, куда мне до вашего величества. Или, может, поймешь, когда вообще все нах-й развалится и не с кем будет и не о чем разговаривать?
Sysopaty писал(а):Давай опять будем играть в плюрализм, волюнтаризм. Давай поиграем в игры. Посмотрим чем это все закончиться. Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение.
Может таки будем строить нормальную страну, а не нести чушь?
Sysopaty писал(а):Когда за голову будем браться? Когда Стив придет к тебе тачку отжымать, с автоматом за плечами? Когда насиловать жену будет? Когда тебе придется бросать дом и бежать в Киев? Нравиться на грабли наступать?
Свою жену береги, ок? Смотри, чтобы в Киев не пришли, упоротыми легко манипулировать
oreh
- oreh
Ср сен 07, 2016 08:37:49
elektron писал(а):
Цена свободы всегда выше цены хлеба. Рабов в рай не пускают.
О, ну давай сюда еще это приплетать, ведь мы общаемся со Стивом, потому шо он дает нам хлеб, да?
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 07, 2016 08:38:04
Стив писал(а):Мы уже скатились в радикальный "патриотизм", когда по-факту задушена всякая оппозиция и альтернативное мнение объявлено чем-то постыдным, а иногда и преступным.
Но Украина нас уже догоняет.IMHO.
Не перекручивай. Эта фраза касаеться тебя лично и этого форума.
И в 35-й раз говорю! Мы не вы! Не надо сравнивать Украину и россию! Не надо отождествлять эти две страны. Это яркий пример путинской пропаганды и психологических приемов - 200 раз повторить х*ню, чтоб человек читающий её начал принимать её за свои мысли. Также как цепляние к мелким и неинформативным фразам. Ты закрываешь глаза на основной посыл, того что пишу, цепляешься, к какой-то х*не и комментируешь её, максимально наполняя свой ответ путинской пропагандой. Вовлекаешь меня в никому ненужную полемику относительно неважных вопросов. В конце сообщения лепишь никому не нужную картинку, чтоб отвлечь от размышлений и умственных процесов, забить ненужной х*ней голову.
Еще раз говорю! россия - враг Украины. Вата - общий враг человечества. Стив - активно настроенный путинский пропагандист. Стив - иди на х*й!
oreh
- oreh
Ср сен 07, 2016 08:40:29
elektron писал(а): Только сам народ может что-то "затеять" ради себя, ни на кого кроме себя самого не полагаясь. Лучшая часть народа я бы сказал под конец.
100500%
но нам же постоянно кто-то мешает, финам не мешает, полякам не мешает, а нам мешает. И в тупости и алчности нашего народа, конечно же, виновата раша
Последний раз редактировалось
oreh Ср сен 07, 2016 08:43:02, всего редактировалось 1 раз.