Летняя терраса на Сокаре токашо. Кушают две пары среднего возраста. Тети стильные, дяди солидные. Поели, встали, ушли. Ветер раскидал салфетки, стаканчики, урна в шаге от столика. Облик у быдла бывает разный.
Сигналкин писал(а):Летняя терраса на Сокаре токашо. Кушают две пары среднего возраста. Тети стильные, дяди солидные. Поели, встали, ушли. Ветер раскидал салфетки, стаканчики, урна в шаге от столика. Облик у быдла бывает разный.
Ситуация неприятная, но, возможно, и не нарочная. Не стоит судить о людях по данной ситуации. Если бы ты был в ресторане с летней террасой и после твоего ухода случилась бы схожая ситуация, ты бы тоже считал себя быдлом?(ведь не во всех заведениях принято убирать за собой стол)
запощу сюда - а чего, ведь о культуре-ж ... вождения
История о том, как «рембо» с обычным парнем дорогу не поделили
На днях стоял и ждал брата возле местной дороги. Наблюдаю картину - парень переходит дорогу (заметьте, по пешеходному переходу), а по ней летит какое-то «рембо». Парень спокойно прошел, но мужик, видимо, подумав, что ему помешали проехать, останавился и орет на парня. Шото типа: — Какого хера ты?! Че не видишь я тут еду?!
На что парень, с совершенно невозмутимым выражением лица, вытаскивает из барсетки (тут настает первая степень моего... удивления) пистолет, направляет его на мужика и говорит: — Не выеживайся, если ты не прав.
После чего хлопает его ладошкой по щеке, и уходит. Но, пройдя пару шагов, разворачивается и стреляет водятлу (тут наступила вторая степень моего ... удивления) ВОДОЙ в лицо.
Мужик выходя из ступора, с криком: — Так он че, с*ка, не настоящий?! — вылазит из машины и кидается на парнишку.
И тут наступает третья степень моего удивления. Хотя нет, сказать, что я ох... удивился - ничего не сказать. Парень с разворота бьет мужика пяткой в челюсть и выдает, на мой скромный взгляд, просто эпическую фразу: