На Пантелеймоновской почти ежедневно стоит черный на стальных дисках
на парковках ночных по Горького 3 машины:
черный текна пак
черный с тканевым салоном
! теракот с обвесом - один из первых в городе и первый котоорый видела я. Больше года машинка в городе
СЛ :
1 серебро с задним сполером на литых дисках
1 светло синий нави пак
видела 2 темно синих, за рулем мужчины
терракотывых и красных тоже несколько водители в основном дамы, но в одном мужчина.
латте тоже мелькают
черных много
с рамками Свободы несколько машин (машинами со свободы торгуют несколько алонов, вот машинки и ездят с одесскими номерами)
Последний раз редактировалось
Lilo Вт апр 08, 2008 16:10:07, всего редактировалось 1 раз.
вобщем Кашаков в городе тьма тьмущая, а в клубе практически никого нет. Но , я думаю - это временное явление.
Lilo Пт авг 22, 2008 11:40:12, всего редактировалось 2 раз(а).
skiff Вс июн 01, 2008 22:41:15, всего редактировалось 1 раз.
lilo писал(а):Я каждый день вижу несколько Кашкаев. Разных. Все без наклеек. Вообще машинок много ездит.
По опыту форд клуба могу сказать, что в отношении клубного движения Одессе до Киева бесконечно далеко, не приезжает народ на встречи, даже на форуме активно общаются только несколько человек.
Одесситов зарегистрировано на Кашкай-форуме очень мало (человек 10 может чуть больше) а Кашкаев в городе не меньше сотни
Если сравнить количество кашкаев в Киеве и число форумчан, картина таже
skiff
что то я видать пропустила, напомни плиз -какую ты машинку (компл-цвет) ждешь?
Lilo Вт апр 08, 2008 12:41:31, всего редактировалось 1 раз.
tardi писал(а):
Если сравнить количество кашкаев в Киеве и число форумчан, картина таже
ну да ладно,каждому свое. Зато много Кашкаводов в душе пусть и на других авто
Зато много Кашкаводов в душе пусть и на других авто
skiff Вс июн 01, 2008 22:41:36, всего редактировалось 1 раз.
evilduck писал(а):Золотистых я уже 2 видел.
а я ниодного ((( интересно
lilo писал(а):evilduck писал(а):Золотистых я уже 2 видел.
а я ниодного ((( интересно

Золотитый Мурано видела? Так золотистый Кашкай совсем другого цвета. Не блестит и горчичным называется. Я б на месте золота обиделся....
Я бы его не горчичным а песочным назвал. Себе жду именно такой

!
evilduck писал(а):Я бы его не горчичным а песочным назвал. Себе жду именно такой

!
Ну.., я не художник (может овражный песок?). Но не золотистый точно. Сначала тоже хотели себе заказать энтот цвет, но после того, как увидели вживую в салоне в пасмурную погоду - передумали. Хотя на солнце может быть симпатично
а моя счастливая обладательница, машины моей мечты

, от золотого текна пака отказалась и взяла светло синий нави пак. Что нави не жалеет, цветом тоже давольна
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сначала тоже хотели себе заказать энтот цвет, но после того, как увидели вживую в салоне в пасмурную погоду - передумали. Хотя на солнце может быть симпатично
С точностью наоборот! Увидели с женой возле супремаркета немножко грязный и мы влюбились!
УРА УРА УРА нам всем !!!!
Мы оживили Одесскую ветку!!!
Так держать таварисчи!!!
А там глядишь и Кашкай посиделку устроим!!!