Модератор: Модераторы форума
armit писал(а):Ну что, ездил смотреть VW Tiguan. Сильно понравился. Завтра беру на тест драйв, и доложусь.
STORM писал(а):Кашкай. Как вариант-РАВ4.
BMB писал(а):STORM писал(а):Кашкай. Как вариант-РАВ4.
Дизельный Кашкай очень понравился, а от дизельного РАВа отговаривали даже манагеры в салоне.
STORM писал(а):Я дизель в принципе не рассматриваю. Внятно почему, объяснить не могу.
Sysopaty писал(а):STORM писал(а):Я дизель в принципе не рассматриваю. Внятно почему, объяснить не могу.
Были дизельные машины в личном пользовании?
STORM писал(а):Нет не были. Просто внутреннее предубеждение.
STORM писал(а): А почему РАВ4 дизель плохой? Что продавцы говорят по сути?
Sysopaty писал(а): Основной и очень важный нюанс для дизеля - качество топлива. Не будешь лить шмурдяк, он тебя будет только радовать.
STORM писал(а): Боюсь морозов. Шумит дизель больше бензинового мотора.
STORM писал(а):Как то так душа просто не лежит.
BMB писал(а):Говорят, что двигатель старого поколения и не очень удачный. Что проявляется буквально сразу - жор масла. Кроме того, есть претензии и по его надежности.
По жору масла я читал и на форумах. Где-то с 20 тысяч начинается "праздник".
А по цене дизельный РАВ получался (не знаю как сейчас) практически в одну цену с 2,5-литровым бензиновым.
BMB писал(а):STORM писал(а): Боюсь морозов. Шумит дизель больше бензинового мотора.
Все в прошлом!
STORM писал(а):Как то так душа просто не лежит.
Просто надо попробовать
STORM писал(а):Как в Украине можно это контролировать? Если даже на брендовых АЗС часто густо бывают случаи с некачественным топливом , особенно зимой. Боюсь морозов. Шумит дизель больше бензинового мотора. Как то так душа просто не лежит.
STORM писал(а):Держу курс на ..1,2 СЕ
STORM писал(а):Держу курс на Кашкай 1,2 СЕ на ручке.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]