Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Имя для машиночки

Вт май 01, 2007 13:53:22

Хочу себе именные номера! Пока ничегоо толкового не придумала, кроме " НЕ ХОЧУ" ))) Есть у кого то еще идеи? Принимаются к рассмотрению ВСЕ идеи)))
Gaucho

Ср май 02, 2007 08:11:06

Текила писал(а):Пока ничегоо толкового не придумала, кроме " НЕ ХОЧУ" )))

Молодец, будешь , как великий НЕХОЧУХА!!!! :smile:
DimkiN

Ср май 02, 2007 08:35:17

А почему не хочу?Как по мне ХОЧУ лучше звучит!хОЧУ СЛАВЫ,хОЧУ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ ДЕНЕГ НАКОНЕЦ!!!!
Gaucho

Ср май 02, 2007 10:17:23

Текила
А чем тебе "Текила" не нравится???? Или такие уже есть у кого?
DimkiN
Гы!!! Номера "Хочу", а на бамперах мелким шрифтом то чего именно и в каком количестве! :smile:
Текила

Ср май 02, 2007 10:30:06

Gaucho писал(а):Текила
А чем тебе "Текила" не нравится???? Или такие уже есть у кого?
DimkiN
Гы!!! Номера "Хочу", а на бамперах мелким шрифтом то чего именно и в каком количестве! :smile:

И адрес, куда это все доставлять)
Текила

Ср май 02, 2007 10:30:35

Да, нет. Кажеться, Текилы еще нет.
Сигналкин

Ср май 02, 2007 12:00:21

А слабо именной номер Qashqai повесить
Насколько мне известно он свободен
Текила

Ср май 02, 2007 23:09:20

Сигналкин писал(а):А слабо именной номер Qashqai повесить
Насколько мне известно он свободен

Конечно, не слабо))). Только он, как бы это сказать, суховатый))) ничего не означающий))) Я думаю все время - это у меня будет он или она? а еще я думала написать " не гони", только не в смысле - едь медленней, а в смысле - не говори глупостей)))

Чт май 03, 2007 00:03:19

А у меня под домом стоит красный Suzuki Swift, принадлежащий барышне , с номером «ЯРЧЕ!». Может быть, придумать номер-призыв «….!» (ничего умного в голову не приходит :mad: )… И пол машиночке менять не нужно будет в случае промаха! ;)
Текила

Чт май 03, 2007 00:11:19

[quote="Anonymous"]А у меня под домом стоит красный Suzuki Swift, принадлежащий барышне , с номером «ЯРЧЕ!». Может быть, придумать номер-призыв «….!» (ничего умного в голову не приходит :mad: )… И пол машиночке менять не нужно будет в случае промаха! ;)[/quo

типа " За мной!" или там " Догони!", это? Еще какие идеи? )))
Gaucho

Чт май 03, 2007 07:47:18

А если суръезно, то такой номер должен отображать вкратце или жизненную позицию хозяйки, или девиз или обычно пишут имя хозяина либо в конце концов просто поприколу! Во всех случаях чтобы что-то советовать нужно лучше знать хозяина - хозяйку......
А ваааабще самые удачные рождаються не специально а случайно при общении ;) ...Думаю,Текила, на следующей встрече "кашкаевцев" все решиться! :smile:
Текила

Чт май 03, 2007 09:06:41

Gaucho писал(а):А если суръезно, то такой номер должен отображать вкратце или жизненную позицию хозяйки, или девиз или обычно пишут имя хозяина либо в конце концов просто поприколу! Во всех случаях чтобы что-то советовать нужно лучше знать хозяина - хозяйку......
А ваааабще самые удачные рождаються не специально а случайно при общении ;) ...Думаю,Текила, на следующей встрече "кашкаевцев" все решиться! :smile:

Если жезненную позицию хозяйки, то тогда нужно писать или " Не хочу" или " Не лезьте" или " Я лучше знаю, что мне надо" :rev: Короче, что то вота такое))) Еще я думала, написать "уплочено" не знаю, зачем даже))) Имя я не хочу писать и фамилию тоже) номер телефона, может...) шучу) я хочу, что бы весело становилось, когда читали мой номер)
Gaucho

Чт май 03, 2007 09:24:11

Ага, езжу каждое утро мимо припаркованной машинки с номером "нетрезв"....сразу весело так ......Вот думаю это жизненная позиция хозяина или как????? :smile:
Текила

Чт май 03, 2007 09:30:49

Gaucho писал(а):Ага, езжу каждое утро мимо припаркованной машинки с номером "нетрезв"....сразу весело так ......Вот думаю это жизненная позиция хозяина или как????? :smile:

Просто жизненная позиция может заключаться не в нетрезвости, а в, так сказать, приколизме (не знаю, есть ли такое слово)) ) вот он и написал. .... " нетрезв" очень мне даже нравиться))) а если написать "нетрезв 2", что бы без повторений. или "нетрезВА"... И можно даже в этом состоянии ездить) во - первых честно предупредила, во - вторых - все равно не поверят) к девушкам на дороге снисходительное отношение и в голову никому не приходит, что может решиться ездить за рулем в "интересном" состоянии)))
ЖУК

Чт май 03, 2007 09:33:31

Текила

"НАКУРЕНАЯ" :smile:
Write comments