Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):levsha
Я имею полное право идти по ночной троещине подсвечивая дорогу 6м айфоном и спрашивая: "где здесь можно поменять 500 евро, а то я не местный".
Вопрос не в моих правах, я НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН!!!
вопрос в том как скоро я окажусь в реанимации.
Woolf писал(а):Они получили то, ради чего собирались.
Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
Sysopaty писал(а):- Здрасьте, я гей.
- Ну, ок..
...
levsha писал(а):В даному випадку вони роганізували закритий захід, в примішенні, з охороною. Що ще адекватніше вони мали зробити?
Можна почути ці самі відповідні закони, які вони порушили?
levsha писал(а):Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
А может это потому, что проблема в самом деле существует? И просто существуют люди, которые обращают внимание на существование проблемы, и хотят это исправить?
Woolf писал(а):болотце
BIS писал(а):levsha писал(а):В даному випадку вони роганізували закритий захід, в примішенні, з охороною. Що ще адекватніше вони мали зробити?
Можна почути ці самі відповідні закони, які вони порушили?
Ну так в начале ты утверждал про "закритий захід".
Теперь про публичное мероприятие на площади. А это как бы разные вещи.
BIS писал(а):Закрытое мероприятие никто б не оспаривал. Публичное мероприятие могут запретить власти. Думаю в законодательстве есть причины, которые могут служить основанием для такого запрета. Последовавшие события показали, что основания для запрета были. Законность или незаконность действий власти можно оспорить в суде.
BIS писал(а):PS. И да. Я не слежу за перипетиями гейских фестивалей и судебных тяжб. Сужу только по тому что попадалось на глаза в новостях.
Sysopaty писал(а):Woolf писал(а):болотце
Это случайно не григоренка/здолбуновская? Я там каждый день проезжаю. Прям война, с боевыми действиями. Один раз махач был вообще недетский. Кто-то кого-то бил по-взрослому..
Sysopaty писал(а):levsha
Коля, ты очень эскалируешь проблему геев. Для большинства в этой стране её просто нет.
Sysopaty писал(а):Эта проблема сродни проблемы русскага языга в Украине. Проблема - инструмент манипуляции сознанием людей в смутные времена.
По сути же "проблемы". Пока геи не будут нарушать privacy (перевода к сожалению нет..) меня и моей семьи, геи будут для меня обыкновенными людьми. Это значит, что гей не должен афишировать передо мной свою ориентацию, не должен инициировать разговоры на эту тему без моего желания, не должен плакаться, что его никто не понимает, без моего желания. Все. А ежели происходит обратное - меня заставляют смотреть на плакаты, развешенные в городе с двумя красивыми мужчинами на переднем плане и специально закрашенной серым цветом женщиной на заднем плане ("на заднем" зачеркнуто, исправлено "на втором"), пока будут попытки эскалировать в "нужным момент" проблему геев, пока будут попытки вовлечь меня в эту всю инфо-вакханалию, все геи с их проблемами, лично для меня, будут стоять рядом с людьми, у которых проблемы с рузьге языг в нашей стране.
Sysopaty писал(а):Зы. Коля, как ты относишься к эксгибиционистам?
Sysopaty писал(а):ЗыЗы. Privacy - тайна и неприкосновенность частной (личной) жизни. Это сфера моей жизни, пересекая границу которой, другие люди влияют на меня, на мою жизнь, на мое сознание. И я, наравне с правами геев на самоопределение, имею полное право на неприкосновенность моей этой сферы.
Sysopaty писал(а):ЗызыЗы. Банальные вещи, но.. У нас в стране у большинства людей есть очень много более важных жизненно-важных проблем (война, коррупция, гнилая продажная власть, банальное выживание..), кроме как проблемы кто кого и как трахает, кто с кем живет и кем он себя чувствует, мужчиной, женщиной или Давидом Микеланджело, с писюном наперевес..
Woolf писал(а):levsha писал(а):Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
А может это потому, что проблема в самом деле существует? И просто существуют люди, которые обращают внимание на существование проблемы, и хотят это исправить?
Проблема не существует, кроме как в головах некоторых особенных!
Woolf писал(а):Sysopaty писал(а):Woolf писал(а):болотце
Это случайно не григоренка/здолбуновская? Я там каждый день проезжаю. Прям война, с боевыми действиями. Один раз махач был вообще недетский. Кто-то кого-то бил по-взрослому..
ага
levsha писал(а):Поэтому что можно а что нельзя в публичных местах регулируется законами.
levsha писал(а):Мне они совершенно безразличны. Только эксгибиционизм попадает статью КоУАП, не? Чувствуешь критерий? Всё просто: есть закон, там прописано что можно, а что нельзя
levsha писал(а):Но почему-то когда одни люди вместо того, чтобы направить свою энергию в русло решения жизненно-важных проблем, идут с палками "бить пидарасов", находится вполне даже ощутимая часть общества, которая согласно кивает "так им и надо"
levsha писал(а):Ты не находишь что перед тем, как заявлять-обвинять что-либо на подобии "Никто не ограничивает право 40 геев арендовать отель и делать там что угодно. Почему вдруг кто-то судится по этому поводу? Причем не в последствии каких-то их действий, а до начала мероприятий?" полезно было бы хотя бы немного ознакомиться с тем, а что собственно произошло? А так получается ты не знаешь что произошло (не потому, что "никто не знает", а просто потому, что ты не следишь), но при этом обвиняешь в неправильных действиях
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]