Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):В управдомы - это не по адресу
Kostya писал(а):Natali
Правильно, там и там фактически 0,5 FTE.
In case if you'te really interested, please provide your current CV in English.
Kostya писал(а):Natali
Видимо выражение "на интуитивно высоком уровне" я понял буквально.
Natali писал(а):ну в интитуте теорию вероятности на английском на отлично сдала))), переводчиком подрабатывала. но 10 лет в бухгалтерии без языковой практики, выветрили многое, поэтому смысл обычно понимаю, написать если надо могу подумав, а вот сходу поговорить сложнее+высокая самокритичность, объективных тестов не проходила, хвалить себя не привыкла, может зря и не все так плохо)))
oreh писал(а):Natali писал(а):ну в интитуте теорию вероятности на английском на отлично сдала))), переводчиком подрабатывала. но 10 лет в бухгалтерии без языковой практики, выветрили многое, поэтому смысл обычно понимаю, написать если надо могу подумав, а вот сходу поговорить сложнее+высокая самокритичность, объективных тестов не проходила, хвалить себя не привыкла, может зря и не все так плохо)))
не нужно бояться, если людям нужен специалист и проблема только в отсутствии практики английского в последние пусть даже 10 лет, то все понимают, что это не страшно, если знания есть, то все очень быстро восстанавливается.
Natali писал(а):Kostya писал(а):Natali
Видимо выражение "на интуитивно высоком уровне" я понял буквально.
ну в интитуте теорию вероятности на английском на отлично сдала))), переводчиком подрабатывала. но 10 лет в бухгалтерии без языковой практики, выветрили многое, поэтому смысл обычно понимаю, написать если надо могу подумав, а вот сходу поговорить сложнее+высокая самокритичность, объективных тестов не проходила, хвалить себя не привыкла, может зря и не все так плохо)))
levsha писал(а):Natali
Мне больше Duolingo нравится. Заниматься хоть по 10 минут, но каждый день, это очень правильно.
И B1 вот так сходу без подготовки это очень круто. Однозначно иди пробуй
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]