Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Шульга
- Шульга
Re: Полит.юмор и сатира
Ср янв 27, 2016 14:41:58
-Что общего у Крыма и электрического стула?
-Все с нетерпением ждут, когда врубят ток, и лишь виновник надеется, что всё ещё обойдётся.
После "разоблачения" Путиным немецкого шпиона Ленина, были открыты секретные архивы ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ и опубликована переписка В.Ленина со Степаном Бандерой, в которой Степан Андреевич давал указания Владимиру Ильичу о развале СССР....
Хто була за національністю Баба Яга, яка хотіла з'їсти Івасика-Телесика З ЛОПАТИ?
Молитва крымчанина:"Господи, верни меня в прошлое, там было такое прекрасное будущее".
Предатели-КРЫСчане очень просят отсрочить на 36 месяцев выплаты долгов перед украинскими банками в связи со СЛОЖНЫМ материальным положением. Как сложным? Вы же зажили так "хорошо" и так "сытно", что даже камни с неба вас не пугали, а тут какие-то несчастные выплаты.
Фразу: "Нужно еще немного потерпеть" скоро занесут в Конституцию РФ...
Диалог ватников:
- Вид у тебя, как будто перед Кадыровым извинялся!
- Нет, всё не так трагично - я всего лишь под трамвай попал...
Я, когда эту фразу слышал, всегда хотел демотиватор слепить. Вот, наконец-то, руки дошли
Зато как хорошо сейчас американцам, взявшим ипотечный кредит в рублях
На надгробии России напишут - "Скоропостижно скончалась при родах Новороссии... а могла бы жить и жить".
Справа внизу учитель русского языка в обморок упал..
Рамзан Кадыров предложил Владимиру Путину утереть нос Швейцарии и выплачивать каждому жителю Чечни по 5000 евро.