AndyДа результатов может быть сколько угодно, дурналисты перепечатывают друг у друга даже не глядя и не исправляя ошибок хотя бы в заголовках. Я тебе за другое.
Из людей, процитированных в статье по твоей ссылке блогер только один, и то с натяжкой. Это - Саша Рудоманов. И заметь, Саша (человек достаточно радикально-патриотических взглядов, борющийся с залётами власти постоянно, не стесняющийся в выражениях и всегда опирающийся на факты и документы, а не на херегознаеткакие "источники") - единственный, кто написал достаточно нейтрально и логично, мол, и так и так обосрут, как новость не подай - промолчи или расскажи.
А вот остальной букет - просто праздник! Нардеп серёжа лещенко-вурст, который так и не перестал подрабатывать продажным журналистом, и которого на этом палят все, кому не лень. Ему бы поучиться если не у Сергея Высоцкого, то хотя бы у Мустафы, но нет, не учится... Зашквар за зашкваром. Кость бондаренко - позиционирует себя политтехнологом, а на самом деле - это памперс януковича и Ко, вата из ваты, катающаяся за ЗП в кремль. Всё, что он когда-либо делал, - это, закусив удила, мочил неугодных его хозяевам. Так было с юлей, так сейчас с петей и сеней. И заявления у них такие, будто они персонально присутствовали при том, как аваков распоряжение отдавал. Ну смешно же. Тем более, зная, что аваков на патрульку вообще никакого влияния не имеет. Там грузины и кураторы госдепа мазу тянут. Вот что я именно дупускаю, так это то, что именно сенины пиарщики из этого коряво попытались извлечь дивиденды, но зачем патрульку говном мазать? Ребята нормально работают и делают своё дело правильно.
Удивительно, что информационный трансвестит серёжа гайдай (Циля Зингельшухер) не отписался по теме.
У меня всё по теме.

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!