Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вт янв 19, 2016 10:03:16

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=vWNCR88TtSU
https://www.youtube.com/watch?v=pyFSJxm ... e=youtu.be

Woolf писал(а):отличные зимние "шины":
Изображение
Шульга

Пн янв 25, 2016 14:05:43

ось дивлюсь за вікно
та й думку гадаю
чи пішки до дому піду
чи ще покатаюсь
Изображение
Woolf

Пн янв 25, 2016 14:06:57

"Всех владельцев 4х4 поздравляю со снегом! Властвуйте, доминируйте, унижайте..."
levsha

Пн янв 25, 2016 14:09:39

Woolf писал(а):"Всех владельцев 4х4 поздравляю со снегом! Властвуйте, доминируйте, унижайте..."

Но честно говоря я ни разу не почувствовал ущербности на переднем приводе. Думаю что хорошая зимняя резина всё же на первом месте. А дальше уже всё плюсы добавляет, конечо: и 4x4, и клиренс, и ESP
qwertyua

Пн янв 25, 2016 19:06:02

А я пару раз был бы не против наличия 4х4, сильно не против :)
levsha

Пн янв 25, 2016 21:13:51

Я могу вспомнить 3 случая, где наверное с полным приводом было бы лучше, но благодаря зимней резине и ESP всё-равно выехал: это когда поднимался по скользким подъемам, припорошенным снегом. Подъемы были на Нижнеюрковской, подъем на Лукьяновке с Белорусской на стоянку и в мартовский пятничный киевский коллапс выезд на Берестейской с проспекта Победы на Дегтяревскую.
Но повторюсь: с полным приводом было бы наверное лучше, но и с передним я таки справился.
Но если/когда буду покупать следующий паркетник, наверное возьму с полным приводом - шоб було
Sysopaty

Пн янв 25, 2016 21:21:49

У меня сейчас постоянный полный 90\10, с распределением. На дороге позволяет порысачить. Очень нравится. Но это детство. Полный привод больше нужен не на дороге, а вне её. Мне очень помогает при парковках зимой в сугробе, и заезд и выезд, бровки, ну и "г*вны", куда без них - грунтовка в дождь, снежная каша. Я когда-то на костельную выезжал вверх змейкой, между машин, которые просто скользили задом вниз с заблокированными колесами. Деваться было некуда, снизу подперли, сверху ползут, решил ехать вверх, а не ждать пока сползут в машину. Потихоньку внатяг, обьехал все машины, при том что сползали по двум рядам. Без полного и хорошей резины - без вариантов.
levsha

Пн янв 25, 2016 21:25:10

Ну вот я по каше поверх укатанной колеи и поднимался. Да, тяжело, но нормальная зимняя резина и ESP, который как раз и позволял ехать в натяг, без прогребания, и помогали. Практически никто больше не решался
BMB

Пн янв 25, 2016 23:44:29

Sysopaty писал(а): Я когда-то на костельную выезжал вверх змейкой, между машин, которые просто скользили задом вниз с заблокированными колесами. Деваться было некуда, снизу подперли, сверху ползут, решил ехать вверх, а не ждать пока сползут в машину. Потихоньку внатяг, обьехал все машины, при том что сползали по двум рядам. Без полного и хорошей резины - без вариантов.

Когда-то и на Костёльной и на Смирнова-Ласточкина (когда там двухстороннее движение было) и на Телиги, и на Артёма (брусчатка от Студенческого до Тургеневской), и на Леси, я такое исполнял на ЗАЗ-968М :D . На обычной резине И-151 ставившейся на конвейере, без 4х4, ESP, EBD, ABS, TSC, Hill Asssist ... Какие ещё умные системы забыл? :D
Когда стояли и задне и переднеприводные, Жужик летел аки птица :D :D :D ! Преимущество заднемоторный компоновки и заднего привода, однако! :smile:
levsha

Вт янв 26, 2016 00:12:39

BMB писал(а):Когда стояли и задне и переднеприводные, Жужик летел аки птица :D :D :D ! Преимущество заднемоторный компоновки и заднего привода, однако! :smile:

... и слабого движка, который просто не может не в натяг
BMB

Вт янв 26, 2016 00:14:47

levsha писал(а):... и слабого движка, который просто не может не в натяг

Это ты о чем? #-o
Шульга

Вт янв 26, 2016 10:07:48

Киев вчера вечером...
Изображение
Valiko

Чт янв 28, 2016 14:48:01

Киев - слабо? :)
Полтавська бурулька претендує на звання найбільшої в країні

Изображение

Не дай Бог попасть под такое!
Torpedo

Чт янв 28, 2016 15:36:13

Valiko писал(а):Киев - слабо?

ЛЁгко
В Киеве появилась новая "достопримечательность" на улице Городецкого, 17 образовалась гигантская ледовая глыба на все 6 этажей дома.
1_410.jpg
1_410.jpg (42.85 KiB) Просмотров: 1473
Valiko

Чт янв 28, 2016 16:52:31

Наша круче - висит, не касаясь стены. :smile:
Write comments