Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Ср дек 30, 2015 10:21:40

О, якісь білі мухи літають за вікном :shock: То сніг? Може, то зима нарешті? :roll:
healix

Ср дек 30, 2015 10:24:44

Не, хорошо, конечно, когда они в одну колонну тупят 40. Но, когда в ряд - это ка-а-апец! :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 30, 2015 10:32:19

healix писал(а):Не, хорошо, конечно, когда они в одну колонну тупят 40. Но, когда в ряд - это ка-а-апец! :)

Так ти їх по "порєбріку" обходь :)
healix

Ср дек 30, 2015 10:39:05

Вот, я не понимаю... Нафига покупать последний Х-Трэйл, чтобы на Шулявке съезжать в сторону Петровки на скорости 20 км/ч?.. Оно ж типа для такой погоды как раз и предназначено. Едь себе и наслаждайся! Так нет же, ещё и объезжает редкие снежинки на асфальте! :)
Natali

Ср дек 30, 2015 10:42:10

healix писал(а):Вот, я не понимаю... Нафига покупать последний Х-Трэйл, чтобы на Шулявке съезжать в сторону Петровки на скорости 20 км/ч?.. Оно ж типа для такой погоды как раз и предназначено. Едь себе и наслаждайся! Так нет же, ещё и объезжает редкие снежинки на асфальте! :)

ИМХО пусть лучше так, чем на жигулях/ланосе с лысой летней резиной по такой погоде стремиться к скорости 80 :)
healix

Ср дек 30, 2015 10:47:22

Ну, честно говоря, давно не встречал Жигули в городе на скорости больше 40 :)
А Ланосы встречал такие, что знаменитого 50 февраля передним бампером сугроб перед собой пёрли :) Там резина у таксёра, наверное была какая-то бешенная вообще.

В Киеве, с каждым годом, уменьшается количество тех, кто не уделяет внимание резине... Я хорошо помню 90-е :)
Torpedo

Чт янв 07, 2016 23:09:49

healix писал(а):Шота не свезло мне со снегом...
Хорошо, завтра на работу не надо, снежок падает... healix, если ты в Киеве, то в этот раз должно "свезти"... :D
docker

Пт янв 08, 2016 08:27:30

Не знаю как Киев, но в Черкассах насыпало вдоволь, но полный привод сегодня помог...
Woolf

Пт янв 08, 2016 10:04:03

Снеееееег!!!!! )))
Пока ехал на работу отвел душу)))
healix

Пт янв 08, 2016 11:50:37

Torpedo писал(а):
healix писал(а):Шота не свезло мне со снегом...
Хорошо, завтра на работу не надо, снежок падает... healix, если ты в Киеве, то в этот раз должно "свезти"... :D

Та да :)
Только ехать пока некуда :) Выходной же.
Natali

Пт янв 08, 2016 13:43:10

Друзья,

в связи с романтически -опасными погодными условиями команды фонда"Территория Жизни" и «Off-Road Adventure Club 4x4» , при поддержки АЗК "КЛО", начинают дежурство по Киеву и Киевской области!

Так что если Вы или Ваши друзья конкретно застряли или не дай Бог, слетели с трассы ну и т.п - обращайтесь, будем вытаскивать, помогать, спасать ну и делать всё-что в наших возможностях!

координаторы:
Dmitriy Kovalev - 066 815 79 87

Андрей Твердовский - 097 5 288 199

Команды БФ "Территория Жизни" и «Off-Road Adventure Club 4x4»

https://www.facebook.com/andrey.tverdov ... 7189136069
BIS

Пт янв 08, 2016 14:48:56

Поупражнялся часик с лопатой у гаража. Сугроб как всегда у моей стороны ряда гаражей :smile:
Посмотрел как народ пытается выехать/заехать.
У нас сейчас тупо идёт дождь. На ветках ледовая корка. Если это все к вечеру приморозит - будет опа.
Так что без лишней надобности в нашу сторону кататься не стоит.
Справедливости ради, дороги посыпанные солью в нормальном состоянии. Но кто ж его знает все посыпано или нет.
healix

Пт янв 08, 2016 16:05:08

У нас тоже уже расчистили дороги :(
Но, я немного сугробов нашёл таки :)
Torpedo

Сб янв 09, 2016 11:00:11

Уже весь Киев посолили? :D
Torpedo

Пн янв 11, 2016 16:06:43

Хуже всего Киев посолили в трёх районах... :D
Три района Киева не справились с уборкой снега, - замглавы КГГА Пантелеев

В Киеве хуже всего убирают снег в Шевченковском, Днепровском и Дарницком районах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом заявил заместитель главы Киевгорадминистрации Петр Пантелеев. По его словам, такие результаты продемонстрировал анализ работы председателей районных администраций по ликвидации последствий осадков, выпавших за выходные. По результатам проверки был объявлен выговор исполняющему обязанности главы Шевченковской райадминистрации.

По словам Пантелеева, 9-10 января в Киеве выпало 80% месячной нормы осадков.
Write comments