Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Полит.юмор и сатира
Пн дек 07, 2015 15:43:58
- Вложения
-

Кто-то не пожалел денег на билборды против Яценюка
В Киеве были замечены билборды и лайтбоксы, направленные против премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Фото одной из таких рекламных конструкций опубликовал на своей странице в соцсети Facebook журналист Сергей Щербина, передает NewsOboz.org.
"Процесс пошел. Даже денег не пожалели", - прокомментировал он снимок.
"Интересно, а по Бориспольской дороге такое висит? Небось же для Байдена", - добавил Щербина.
"Беги, кролик, беги", - написано на лайтбоксе. Как известно, в народе за премьер-министром, кроме всех прочих, закрепилось прозвище "Кролик Сеня". Также в этих словах обыгрывается название известной книги американского писателя Джона Апдайка "Кролик, беги".
"По Одесской трассе налепили также подобных бордов", - отмечает пользователь Facebook Александр Леменов.
"Висит за Борисполем на Переяслав "
Сеня давай до побачення", - добавляет народный депутат от партии "Батькивщина" Игорь Луценко.
- Вложения
-

- ____19704_422x240.jpg (19.2 KiB) Просмотров: 1835
наверное - сюда ...
абырвалг... у этого воровитого существа явна нет мозгов
"Иногда они возвращаются". Янукович решил вернуться в политику8 декабря 2015 13:18
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью РИА Новости рассказал о планах вернуться в политику и о контактах с представителями Украины.
"Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", — говорит Янукович.
Он рассказал, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками. "Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы", — сказал Янукович.
Полный текст интервью Януковича РИА "Новости" обещает выдать 9-10 декабря.
- Вложения
-

- 3277847ydk.jpg (33.78 KiB) Просмотров: 1753
Airman писал(а):у этого воровитого существа явна нет мозгов
Я думаю, что уже не будет прецедентов с бросанием яйца, или чего-то подобного. Как только он вернется в страну, его сразу же грохнут. Это без вариантов. Конкретно его.
snap писал(а):Dr.Feelgood Ну наверное где-то так

Думаю, совсем не так. А что-то типа "За*б*ли, не то слово, но ты же знаешь, для нас это супер-шанс наконец-то развалить эту к*нченую рашку на 55 удмуртий. Поэтому мы будем еще и таким способом пугать, просить, вызывать патриотические чувства у этих вороватых хитрых хохлов. А не послушают, завезем еще грузинов."
Стыдно, с*ка, как стыдно.. нам уже костер разожгли, картошку посадили, собрали, в угли положили, из углей своими руками достали, в рот положили, нате жрите, а мы с голода опухаем, но жевать нам лень и вп*дло.
Sysopaty писал(а):Как только он вернется в страну, его сразу же грохнут.
- Вложения
-

-

Реформы :
Иногда думаешь "Всё получится!", а выходит херня.
А иногда думаешь "Будет херня!", и ... как в воду глядел.
-Хохлы, если вы не отдадите 3$ млрд, то мы...
-Войну начнёте? Захватите Крым?
Начнёте убивать?
Будете врать вашим дебилам про фашистов?
Что?