Модератор: Модераторы форума
Викторович писал(а):snap писал(а):Но ни как не 8-10,как акваков говорит
Все не так плохо.
http://news.liga.net/news/politics/7538 ... litsii.htm
В процентном соотношении общее денежное обеспечение среднестатистического сотрудника Национальной полиции выглядит примерно следующим образом: 20% - оклад за должность, 15% - оклад за звание, 25% - оклад за выслугу лет, 40% - премии и надбавки. Однако в каждом отдельном случае эти цифры могут меняться в зависимости от характера работы и целой массы факторов.
levsha писал(а):этого вот: "40% - премии и надбавки." нужно избавляться. Не должны надбавки быть такой большой частью общего оклада, самой большой частью общего оклада должна быть таки зарплата
Airman писал(а):levsha писал(а):этого вот: "40% - премии и надбавки." нужно избавляться. Не должны надбавки быть такой большой частью общего оклада, самой большой частью общего оклада должна быть таки зарплата
А я так понял, пообщавшись сегодня с приехавшим продлять летную годность нашему самолетику инспектором департамента - у фсех госслужащих так.
Так случилось, что первая моя встреча с новой полицией привела меня к выводу, что они мудаки.
Приехали после выставки под дом, нужно было выгрузить посуду в АТО, которую нам передали на выставке, а потом машина ехала на стоянку. Остановилась сзади патрульная машина, постояла 5 минут,а потом подошли и сказали: вы стояли больше 5 минут, а стоять нельзя. Ну и оштрафовали. Т.е. не подошли и сказали: уважаемые , тут нельзя стоять больше 5 минут, имейте в виду. А тупо подождали и явились. Ну и все остальное.
Декларировалось, что новая полиция будет работать на предупреждение нарушений. А тут тупое гаи
Слышала уже не раз, что они полицейские все чаще как гайцы на дорогах действуют. Т.е. дежурят в местах наиболее вероятных нарушений и ловят на незначительных, но свежих ляпах.
Natali писал(а):одна знакомая волонтерка пишет на фбТак случилось, что первая моя встреча с новой полицией привела меня к выводу, что они мудаки.
Приехали после выставки под дом, нужно было выгрузить посуду в АТО, которую нам передали на выставке, а потом машина ехала на стоянку. Остановилась сзади патрульная машина, постояла 5 минут,а потом подошли и сказали: вы стояли больше 5 минут, а стоять нельзя. Ну и оштрафовали. Т.е. не подошли и сказали: уважаемые , тут нельзя стоять больше 5 минут, имейте в виду. А тупо подождали и явились. Ну и все остальное.
Декларировалось, что новая полиция будет работать на предупреждение нарушений. А тут тупое гаи
зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);
levsha писал(а):Пусть пинается. Дело даже не в том, что предупреждают, а что не имели права:зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей