ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Сб мар 29, 2008 19:19:46

Сэнсэй
Я думаю все Кашководы будут только рады, что у этой машинки толбко детские болезни и не более.

Нина,Текила
Девчонки ВЫ умнички, я искренне рад за Вас и ваши машинки!
Текила

Сб мар 29, 2008 21:39:42

skiff
он его уже вытащил оттуда?
Викторович

Сб мар 29, 2008 22:15:09

skiff писал(а):большое кожанное кресло запихнул в багажник Кашкая

может это задние сидения? салон у соседа кожаный? :smile:
Ушастый

Вс мар 30, 2008 00:13:45

Чудная тема получилась - "пони бегают по кругу"! :smile: :smile: :smile: Сэнсэй прав- зачинщик этой темы просто ОБЯЗАН собрать все ссылки на недостатки/нарекания Кошака (как это сделала Текила в теме "Мануал руками Кошкаводов -РЕСПЕТ и УВАЖУХА умнице и красавице!) Слабо?! :smile:
PSYcho

Вс мар 30, 2008 09:44:21

Присоединяюсь к Сэнсэю. Основные минусы ищи в темах про коткий ход амортизаторов, заедающие стекла при поднятии, скрипы и шумы пластика и прочих элементов. Это 3 основных направления направления.
+ еще легкоповреждающийся кожаный салон, + царапающиеся "стеклышки" в приборной панели
Текила

Вс мар 30, 2008 12:33:10

graff
привет.знаешь что? Я поняла,что изначально не правильно поняла эту тему. Действительно,можно сделать одну тему без комментариев, собрать в ней отзывы с решением таких маленьких,но не очень приятных проблемок как скрип замка багажника и подобное. Я тебе помогу-прикреплю её сверху.в общем,буду дома-напишу в личку,а то пишу,находясь в дороге :-)
Дядя Женя

Вс мар 30, 2008 19:25:41

Вспомнил еще один серьезный минус КАШАКА, его хрен купишь! :smile:
Dima

Вс мар 30, 2008 19:39:51

Дядя Женя писал(а):Вспомнил еще один серьезный минус КАШАКА, его хрен купишь!

Это временный и решаемый минус )))
Aqvarius

Вс мар 30, 2008 20:49:09

Реальное неудобство:кнопки управления стеклоподъемниками на водит.двери слишком задвинуты назад,т.е если рука лежит на подлокотнике ,то ладонь не попадает прямо на кнопки-приходится тянуть руку назад.
Обзор в заднее стекло тоже не фонтан.
graff

Вс мар 30, 2008 20:55:51

Текила
Вселенское тебе СПАСИБО за понимание и твою поддержку :hb: !
Будет свободное время покопаю форум. Правда не совсем разобрался с прикреплением ссылок, фото и файлов, но разберусь!

Если у кого-то появятся новые МИНУСЫ, убедительная просьба писать в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Спасибо за понимание!
Викторович

Вс мар 30, 2008 22:04:35

Вот нашел отзыв человека который продал кашак на пробеге 43т.

Машинка была 2 литра вариатор передний привод ацента.
Теперь не затрагивая свое самолюбие могу обьективно сказать все что думаю об этом автомобиле.

Сначала плюсы
1. Дорожный просвет (клиренс) весьма хороший, настолько что ни разу ни за что не цеплялся.
2. Вариатор на мой взгляд очень хорошо сбалансирован
3. Дизайн кузова (на него и повелся в основном).Боковые зеркала ну очень удобы.
4. Умеренный расход горючки.
5. Хорошие тормоза.
6. Цена на автомобиль.
7. Штатный блютуз.

К моему сожалению в моем понимании бесспорные плюсы на этом заканчиваются. Ну а теперь о неприятном:

1. ПОДВЕСКА. Она просто неправильная изначально, явный прощёт.
Присутствует козление.
Сначала сильно досаждали только задние колеса, чуть бугорок и ощущаеш удар с зади. Примерно к 30 тысячам стала постукивать и передняя (ТО сказало что все в норме) Подвеска такова, что когда машина едет по неровной дороге, олюди сидящие сзади колбасятся со страшной силой, а водитель это не ощущает (или ощущает но не так сильно). Плавность хода - это не про кашкай, она отсутсвует. Хотя должен сказать рулится машина для кросовера весьма достойно.

2. Шумоизоляция ребята, её реально НЕТ! Я поехал в контору "еврозвук" где мне сделали полную шумку с разбором всего салона, вскрытие дверей и всех обшивок показало полное отсутствие какой либо заводской шумки. Но и как ни прискорбно сделанная шумоизоляция особого эффекта не принесла.

3. Сверчки, с каждой тысячей только прибавлялись, причем офицалы зареклись их исправлять, все безполезно.

4. Весьма странная разгонная динамика, с низу машина разгоняется как будто её кто то держит за бампер, а с трех тысячь уже нормально, но шумно!

5. Ряд мелочей по эргономике (закрывать открывать багажник в грязную погоду весьма неприятно).

6. Для своей комплектации 180 рост 100 вес, я так и не смог нормально отрегулировать сиденья, то нога затекает, то спину ломит.

7. Процес посадки высадки задних пассажиров сродни конкурсу звезды в цирке. Одна дама зимой при попытке сесть назад поскальзнулась и испачкалась, ибо там надо ногу левую протиснуть в щель, и умудрится стоять на правой и двигаться в салон.

8.Магнитола - несмотря на то что была произведена замена всей штатной акустики, звук от родной манитолы стал лучше, но всеравно плоский. Заменить штатную магнитолу не рискнул, гарантия, гиморой, денег куча.

Вот вроде бы все, добавлю что все вышесказанные минусы, на самом деле тают перед минусом ПОДВЕСКИ!
Если бы не она я бы наверно с ними смирился. Такое ощущение что доводкой подвески занимался студент, а тестировал её на взлетно-посадочной полосе.
Один плюс из весомых, машина серьезно не ломалась, при пробеге 43 тысячи за год.
Лично для себя я решил, что больше никакой Ниссан покупать не буду, что то у них не то стало с инженерами и отношением к комфорту.

Все вышесказанное мое личное мнение, сложившееся за год эксплуатации и сформировавшееся в сравнении с другими моделями на которых доводилось ездить и владеть (все, в принципе, не самого высокого класса)

Ps/4 апреля придет моя Honda Accord MUGEN - посмотрим как она!
Ps2/ Просьба понимать что я не стал ярым противником Кашкая, но и розовые очки снял давно.
TIMUR

Вс мар 30, 2008 22:14:21

Викторович писал(а):Один плюс из весомых, машина серьезно не ломалась, при пробеге 43 тысячи за год.

Это не просто один плюс из весомых, а конкретно жирный такой плюс! У меня пробег уже за 35000км и также, ни одной серьёзной поломки!
По подвеске и штатной акустике- согласен. Остальное ерунда. :D
Dima

Вс мар 30, 2008 22:49:11

Сегодня пришлось поползать по лугу, ехал с рыбалки, странно подвеска всетаки ведет себя, на буграх крупных или ямах то сильно гупнет то на схожем бугре тихо отреагирует но липнет на маленьком. Как в камеди "НЕПОНЯТНО" а в общем подвеску я считаю самым большим минусом.
Музыка даже оч устаивает, жаль что в текна пак МП3 нет.
Из минуса могу еще назвать греющийся долго, зимой, вариатор.
Пластик дверей-слабенький, быстро царапается.
Mortus

Пн мар 31, 2008 00:25:01

1. Согласен, задняя подвеска странная.
2. Категорически не согласен. Шумка весьма приятная. Шумят арки, это да.
3. Ну покажите мне машину, в которой при эксплуатации сверчков становится меньше.
4. Гхм. Брехня и пропвокация.
5. Афтару учить матчасть. Закрывается дерганьем за внутреннюю ручку двери. Если приноровиться, то нормально закрывается.
6. Не знаю. Жрать меньше надо. 176/80 проблем нет.
7. "А один мальчик не отправил письмо и на следующий день сломал ногу и вообще умер". Съездил на заднем сиденьи в Тернополь и обратно, дискомфорта нет как при сидении, так и при посадке-высадке.
8. Фиг знает что у автора была за комплектация что и шумка ему не та и магнитола... Что в навипаке, что в Текилиной Текне проблем со звуком нет.

Как говорил Лесь "итоги подведем". Из реальных минусов только 1 пункт - подвеска. Остальное субъективное мировоззрение автора.
Викторович

Пн мар 31, 2008 08:02:10

Mortus писал(а):176/80 проблем нет

а ты как настроил.
У меня тоже 176/80 :D как то не уютно чувствую себя. Правая нога все время в напряге... :(
Write comments