Mortus » Сб мар 29, 2008 00:02:26
Теперича по технической и ГАИшной части.
У меня треснула левая фара и "пошкоджено" бампер.
Бампер, я даже не знаю как сказать... треснул и немного выпучился (Сань, выложи сюда фотку бампера плиз). Судя по всему - замена и того и другого. Крыло вроде целое, капот вроде тоже в порядке, ну может немного крыло не на месте, т.к. его выдавило фарой.
Это уже будем смотреть на Свободе, потом отпишу что насмотрим.
У Ланоса треснула фара, помят бампер и крыло. Еще вроде немного повело стойку и треснуло лобовое, но я не уверен что эти два повреждения от меня, могли быть и раньше, но уже никому ничего не докажешь.
Виноват я, по админпротоколу, "не уступил дорогу". Хотя, если кто знает этот дибильный перекресток мужду Метро и Эпицентром на Позняках... В общем я ехал со по Григоренка к Метро, а он перпендикулярно к Эпицентру.
Когда выезжал на перекресток, то всех пропустил, потом остановился пропустить 3-4 машины справа и только поехал дальше как получился "бум", скорость километров 5, не больше.
"Оппонент" находился уже как бы на встречке, резметки там нет, поэтому никому ничего не докажешь - не уступил дорогу и все тут.
Права вернули, спасибо Дяде Жене за помощь. Не буду тут писать ничего чтобы не подставлять ГАИшников, кому интересно - в личку или расскажу на следующей встрече.
Итого мне светит штраф в размере от 17 до 86 грн. Ну и "оппонента" будут чинить за счет моего ГО.
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк