Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Скидки, дисконты, акции - делимся информацией

Сб окт 03, 2015 12:42:40

oleg_t писал(а):ДРАЙВ-СПОРТ

Ездил сегодня туда. Ездил за ерундой, набрал всего полный багажник. И себе, и жене, и детям. Хороший ассортимент качественных брендов. По ценам - хорошие скидки, относительно цен того же амазона, ибея и т.д. 10-15%% скидки получается. Есть и китайские вещи, но по качеству там сразу видно. Парни подсказывают что получше и по нюансам, разбираются вобщем. Рекомендую.
Сэнсэй

Сб окт 03, 2015 23:07:09

Традиционно заправляюсь на ОККО, вот опять прилетела СМСка, заправился до полного, сэкономил 70 грн на 54 литрах:
Vasha znyzhka na OKKO na zapravku A-95 EURO vid 16L - 1 grn/L, vid 40L - 1,3 grn/L. Otrymuyte myttevo pry zapravci "do povnogo" z FISHKA do 15/10/15. 0800505118
qwertyua

Сб окт 03, 2015 23:16:29

Тю, не любят они вас, мне 1.2грн и 1.5грн прислали

При том, что я можно сказать не заправляюсь и них. Но уговорили, заехал :)
Последний раз редактировалось qwertyua Сб окт 03, 2015 23:20:15, всего редактировалось 1 раз.
qwertyua

Сб окт 03, 2015 23:18:17

А с 7го на кло можно ещё скидку 1.5 грн получить по акции Визы, только надо книжку с дисконтами иметь.
Dr.Feelgood

Вс окт 04, 2015 06:06:49

Сэнсэй писал(а):

Традиционно заправляюсь на ОККО, вот опять прилетела СМСка, заправился до полного, сэкономил 70 грн на 54 литрах:

Тоже прилетела смс. Поеду сегодня заправлюсь до полного.
BIS

Вс окт 04, 2015 08:32:18

Dr.Feelgood писал(а):
Сэнсэй писал(а): Традиционно заправляюсь на ОККО, вот опять прилетела СМСка, заправился до полного, сэкономил 70 грн на 54 литрах:

Так они видать всем такие смс шлют, кто у них карточку оформил. Только если учесть ценник у них на заправке - то эта скидка как раз и дает адекватную конкурентам цену.
Маркетологи хлеб не зря едят :smile:
Как только цены на нефть подскакивают - смс перестают приходить.
Мне это заигрывание с клиентом не нравится. Выставите на ценнике цену продажи и не парьте людям мозги.
Пару раз на ОККО попадал в прошлом году. Приезжаешь с раскатанной губой, что сейчас тебе дадут скидку. А по факту после заправки оказывается, что скидки нету(помните те чеки со штрихкодами, по которым на следующий раз скидка была).
На OKKO не помню ни разу, чтоб какой-нить откровенный шмурдяк залили. Но когда разница в цене у них и тем же Нафтогазом(Надежда) была под 2 грн - заправлялся на Нафтогазе. Ниче тоже бензин. Едет на нем нормально. И субъективно даже расход поменьше немного чем на ОККО-вском :D
Dr.Feelgood

Вс окт 04, 2015 08:38:06

BIS писал(а):Нафтогазом(Надежда)

Я там всё время заправляюсь, а сейчас залил полный окковским, тоже ничего.
qwertyua

Вс окт 04, 2015 18:57:57

Dr.Feelgood писал(а):
Сэнсэй писал(а):

Они на 50 коп цену скинули.
Сэнсэй

Пн окт 05, 2015 12:04:03

BIS писал(а):Пару раз на ОККО попадал в прошлом году. Приезжаешь с раскатанной губой, что сейчас тебе дадут скидку. А по факту после заправки оказывается, что скидки нету(помните те чеки со штрихкодами, по которым на следующий раз скидка была).

Я у них 8 лет заправляюсь. Все акции нормально отработали. С теми старыми чеками со штрихкодами надо было быть немного внимательнее: там были ограничения типа "если заправляешься не до полного, то скидка за сегодняшнюю заправку будет в следующий раз" и "если заправился, но не предъявил чек со штрих-кодом с прошлого раза, то скидка переносится на следующий раз". Мне там только один раз стажёр на кассе пытался без причины перенести скидку, поговорили, набрали горячую линию, вину признал тут же.
Сэнсэй

Пн окт 05, 2015 12:50:32

qwertyua писал(а):Они на 50 коп цену скинули.

И скидки при этом продолжают действовать. Вот на почту пришло:
Изображение

Итого: при заправке до полного и в случае, что влезло более 40 литров, получаем новую цену в 21-1-0,3=19,7. Учитывая стабильное качество их бенза, вполне себе ничего.
Dr.Feelgood

Пн окт 05, 2015 13:01:35

Сэнсэй писал(а):Итого: при заправке до полного и в случае, что влезло более 40 литров, получаем новую цену в 21-1-0,3=19,7. Учитывая стабильное качество их бенза, вполне себе ничего.

Вот именно. :D
DimaCh

Пн окт 05, 2015 13:54:26

Мені ОККО СМС-кою запропонував знижку 1,50 грн./л при заправці від 9 л терміном до 15.10.2015. Це рекорд?
qwertyua

Пн окт 05, 2015 20:04:30

Похоже рекорд, у меня 1.5 грн от 40л до полного.
Сэнсэй

Пн окт 05, 2015 21:43:00

Видимо, сумма персональных скидок зависит от частоты заправок. Я катаюсь мало, поэтому мне они 20 коп на литре и зажали :)
DimaCh

Пн окт 05, 2015 22:21:08

Сэнсэй писал(а):Видимо, сумма персональных скидок зависит от частоты заправок. Я катаюсь мало, поэтому мне они 20 коп на литре и зажали :)

Навряд чи так. Я на ОККО заправлявся тільки одного разу майже три роки тому. Мій вибір КЛО.
Крім СМС-ки сьогодні на пошту прийшло уточнення; 1,50 грн./л від 9 літрів + додатково 0,30 грн./л якщо від 40 л.
ОККО хоче мене.
Вложения
ОККО.jpg
Write comments