Модератор: Модераторы форума
Natali писал(а):А у меня глубокие есть![]()
Ехали по колдобинам на грунтовке, медленно и аккуратно, я "глажу" каждую ямку и тут муж, который никогда не водил авто и привык, что его возят, начинает: "Мы так до утра будем ехать, а вот Вася/Петя говорил чем выше скорость, тем меньше ям и т.п." А я такой человек, что ничего доказывать на словах не люблю, молча прибавила газку, мы весело запрыгали, отбивая зубами чечетку, потом прыгнули в одном месте знатно да так, что чуть ли люки в крыше своими головами не соорудили плюс чесанули бампер, теперь на таких дорогах муж говорит, едь помедленнее, не спеши я хочу поизучать, что тут растет.![]()
![]()
locust писал(а):наждачкой 2000 трут с воичкой и вроде норм, у нас кто-то что-то подобное практиковал?
Сигналкин писал(а):ездей и не парсяеще не одна будет
Сигналкин писал(а):locust
Если и затирать то перед продажей.
ездей и не парся
еще не одна будет
locust писал(а):муляє
locust писал(а):Читал на руских форумах, что наждачкой 2000 трут с воичкой и вроде норм
locust писал(а):спрей юзать точечно или на всю деталь?
BMB писал(а):locust писал(а):спрей юзать точечно или на всю деталь?
Если ты имеешь ввиду первое средство, то это не спрей. Туба, с губкой -аппликатором на горлышке. Наносить надо тонким слоем и лучше сразу располировывать хлопчатой тряпочкой. Если нанести слишком толстый слой, придется потом обрабатывать всю деталь, чтобы убрать перепад цвета.
locust писал(а):норм мона попробовать
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]