Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Чт сен 10, 2015 11:05:05
Якось одночасно з рашкою (в Сирію) ці мігранти ломанулись до Європи, створюючи там проблеми. Мови не знають, неписьменні, а законодавство країн їм відомо, вибирають, де краще, знають, куди їхати. "Совпадение?" (С)
Чт сен 10, 2015 13:18:46
Папа поставив вові ультиматум:
President Vladimir V. Putin of Russia could have an audience with Pope Francis on the sidelines of the development summit meeting here this month — but only, the Vatican envoy to the United Nations said Wednesday, if Mr. Putin gets here in time.
http://www.nytimes.com/2015/09/10/world/americas/putin-and-pope-hold-talks-at-united-nations.html?_r=0 Тепер у вови дуже складна ситуація: тепер прийти вчасно це привселюдно злитись, показати всім, що тебе "опустили", поставили на місце; а запізнитись і пролетіти із зустріччю це теж показати всьому світу, що тебе ніхто не боїться. Я думаю що придумає якусь відмазку зоб зовсім відмінити зустріч, типу дуже терміново треба летіти в Бурятію погладити кота
Вс сен 13, 2015 17:41:36
Через три роки в Україні буде "стримуваний" заморожений конфлікт - учасники YES. http://www.5.ua/ato-na-shodi/Cherez-try ... 2983.html# P.S. Мы тут рассуждали как бы не вышло второго Преднестровья, а тут вон оно как, похлеще сектора Газы. Явно всё это звучит не оптимистически.
Чт сен 17, 2015 08:43:44
Dr.Feelgood писал(а): А у нас на границе тучи ходят хмуро.
знакомые взяли подряд, строят укрепления. из плюсов: настояли на том чтобы узнавать и принимать к сведению пожелания тех кто этими укреплениями будет пользоваться. - стараются делать на совесть. из минусов. сроки - ставят еще вчера закончить финансирование - сегодня достань из своего кармана а завтра мы может быть вам компенсируем. ессно процесс сильно тормозится. про ситуацию я начальник ты дурак напоминать излишне. п.с. медленно со скрипом натяных нервов и сил дело идет.