Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить, а милиции по Киеву после теракта на кугуарах нельзя?
У ПС фронт в Мукачево?
snap писал(а):А у президента тоже в Киеве война ?levsha писал(а):У ПС фронт в Мукачево?
snap писал(а): що це – СИНДРОМ ВІЙНИ
Поцелуйте друг дружку,я вижу вы такая парочка сладенькая,плюсики друг дружке ставите,во всем соглашаетесь,прямо няшки двеТы не путай патриотов со злочынной шоколадной властью
snap писал(а):Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.
snap писал(а):Олександр Аронець
Розвінчання міфів і брехні Авакова.
Серія 3.
Аваков каже, що мітингувальники спровокували силовиків на протистояння.
Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити (пруф https://m.youtube.co...v=U4siDk3NmDs)!Ось приклад "людяності" тепер уже "учасників АТО"..
snap писал(а):Поцелуйте друг дружку,я вижу вы такая парочка сладенькая,плюсики друг дружке ставите,во всем соглашаетесь,прямо няшки две
Я тебе уже неоднократно отвечал на твои вопросы,больше не собираюсь повторять одно и тоже.levsha писал(а):Так что, у ПС в Мукачево фронт?
levsha писал(а):Ну сказали же уже что 4 скорых дежурило. Так что были, просто такого никто не ожидал
levsha писал(а):snap
Мы по крайней мере не переходим сразу на личности и не опускаемся до оскорблений
Ну и ? Цитировать-значит соглашаться ?levsha писал(а):snap писал(а):Но ты процитировал вот это:
levsha писал(а):А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить
Dr.Feelgood писал(а):Более всего склоняюсь к этой версии. Судя по его действиям.
Олександр Аронець писал(а):Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити
Dr.Feelgood писал(а):Все знают
Dr.Feelgood писал(а):что никаких массовых заворушень не будет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]