Модератор: Модераторы форума
Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.oreh писал(а):я увидел, что его бросает тип не из нгу
Kostya писал(а):В кто-то уже их видел на улицах?
snap писал(а):Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.
Тільки що з під Верховної Зради. Я на той момент єдиний, хто зміг пробитися через кордон мусорів до стін парламенту. Двері було зачинено. На щастя, я прорвався із прапором "Свободи" і підняв його над полем бою, щоб підтримати бойовий дух побратимів.
У якийсь момент я помітив, що за спинами мусорів лежать шити. Із другої спроби я зміг закинути його на сторону наших. Тоді мене перший раз пов'язали беркута. Лицем в асфальт, "как положено". У той раз мене відбили Ігор Мірошніченко і Анатолій Вітів.
oreh писал(а):это полнейшее говно

oreh писал(а):ПС. Кстати, по радиву сегодня слышал, что там изначально не было скорых... это очень странно, обычно скорые дежурят даже на всяких мирных мероприятиях, а уж на подобных, тем более.... это явный признак некомпетентности кого-то
Dr.Feelgood писал(а):Тем более, на фига тогда в новостях озвучивать.
Dr.Feelgood писал(а):Зато у депов всё в поряде.

oreh писал(а):snap писал(а):поэтому видео и порезано, скорее всего, потому шо типа тутже положили, так шо не надо про провокации
levsha писал(а):Ну говорят что и нацгвардия изначально без броников и касок стояла - не ожидали, что выльется в такое ...
oreh писал(а):обычно скорые дежурят даже на всяких мирных мероприятиях
snap писал(а):Леся Леськів
2 год ·
Вячеслав Геннадиевич Поездник
О, а вот и Когуары. Они сука по Киеву ездят. А мы ездим между постами на передовой на Жигулях которые купили за волонтёрские деньги.
Как вам такая картина? Сразу видно где фронт у президента.
levsha писал(а):Ну говорят что и нацгвардия изначально без броников и касок стояла - не ожидали, что выльется в такое ...
А у президента тоже в Киеве война ?levsha писал(а):У ПС фронт в Мукачево?
oreh писал(а):т.е. наличие скорых не связано с "ожиданиями", они всегда должны быть в местах массового скопления людей, в т.ч. для этого подаются заявки на проведение митингов, где, кроме прочего, указывается предполагаемое к-во митингующих, пропорционально этому к-ву должно быть к-во скорых.
это не связано с побоищами, в большой толпе всегда есть люди, которым может стать плохо, схватить сердце там и т.п.
Зарегистрированные пользователи: FelixMEM