Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Ср авг 26, 2015 19:11:55

oleg_t писал(а):Лично мне нравится литовский Вентус который на КЛО продают, реально чувствую разницу между ним и Супер-95.

Разницу между вентус на КЛО и просто 95 на ОККО не заметил, просто 95 расход меньше дал, но там условия неравные были.
Eskulap

Чт авг 27, 2015 10:34:34

Викторович писал(а): Хочу услышать как Eskulap определил. Знаю несколько плохо закончившихся историй после использования более дешевого Белорусского бензина.
Несколько баков не показатель. Один товарищ менял бензонасос с фильтром.. Вся экономия в трубу вылетела.

Я выбирал от обратного: на бензусе 95-укр кременчуг. двигатель начал ругаться на меня - не заправляю, Лукойл 95-й (до агрессии) - не заправляю, БРСМ - двигатель меня обматерил и прикинулся больным - объезжаю стороной. ЮПЖ, КЛО, ОККО 95-й евро - двиг. не возмущкается - лью где выгоднее.
Torpedo

Пт авг 28, 2015 08:21:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):"РЕЗКО"! Аж на неймовірні 50 копійок!

Сьогодні ще 50 копійок додали на ОККО, СОКАР не поспішає. Три дні - маємо мінус 1 грн/л, сльози, таку б динаміку хоча б місяць підтримати. :smile:
Але щось мені підказує, що зниження ціни сталося за рахунок якості бензусу. Якщо раніше після заправки було досить помітно, що їдиш на свіжому бензусі (хоча правильно сказати - на свіжих присадках), то сьогодні, після заправки, таке відчуття чомусь не з'явилось.
Сигналкин

Пт авг 28, 2015 09:32:42

Torpedo писал(а): то сьогодні, після заправки, таке відчуття чомусь не з'явилось.

помой машину
Torpedo

Пт авг 28, 2015 09:42:27

Сигналкин, та я уже один раз в этом году мыл, сколько ж можна
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 28, 2015 10:33:00

А мені допомагає омивання лобового скла (коли Лєна нагадає). В очах аж світлішає і машинка легше їде.
levsha

Пт авг 28, 2015 10:36:18

А тиск в шинах поміряти не допомагає?
Torpedo

Пн авг 31, 2015 16:33:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):"РЕЗКО"! Аж на неймовірні 50 копійок!

В Украине 31 августа 2015 года отмечается снижение розничных цен на светлые нефтепродукты и сжиженный газ.
Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС снизилась на 0,28% (5 коп./л) до 19,24 грн/л, бензина А-95 евро — на 0,16% (3 коп./л) до 19,99 грн/л.

Заживём!
oleg_t

Пн авг 31, 2015 18:09:40

У меня знакомый работает в нефтедобыче, год не был в Украине, вчера приехал.
Говорит когда уезжал - нефть была по 100 долл. а бензин по 12 грн.
Приехал - нефть по 40 долл. а бензин по 22 грн.
Говорит что где-то нас дурят... :D
P.S. Настроение у него плохое - в отрасли наступил кризис.
Kostya

Пн авг 31, 2015 18:46:22

oleg_t писал(а):в отрасли наступил кризис

Так ясный красный. Саудиты вон занижают предложение по нефти на половину. Если всю начнут толкать на биржах, то и 30 баксов за бочку будет. А скважины-то просто так не остановить и не законсервировать. Вот и будут россиянчеги кушать и пить её родимую на завтрак, обед и ужин, нахваливая гений своего садового гнома. :lol:
Natali

Вт сен 01, 2015 09:11:00

О том, как на меня ругался двигатель я писала тут viewtopic.php?p=432064#p432064
Отчитываюсь о позитивном. Заправились на ОККО, без изменений, заправились ВОГовским бензином, ошибка не исчезла, заправились на Сокаре [-o< , первая остановка через 57 км, завожусь, и я не сразу поняла, что не так...непривычно как-то без красного значка, проверьте двигатель :smile:
То ли время уже пришло и все заправки помогли, то ли это Сокар такой суперский не знаю, но "ложечки" достаются этой сети, еще и туалеты у них чистые и просторные, что на трассе иногда очень-очень радует :smile:
elektron

Вт сен 01, 2015 09:16:58

Natali писал(а):То ли время уже пришло и все заправки помогли

Угу. 8)
BIS

Вт сен 01, 2015 10:02:05

elektron писал(а):
Natali писал(а):То ли время уже пришло и все заправки помогли

Угу. 8)

+1
Предыдущая машина начала чихать на малых оборотах. Поменял заправку. Чихи прошли приблизительно после двух баков.
Kostya

Вт ноя 03, 2015 20:18:09

Народ, а что за 95 Eco+ на WOG появился? Это со спиртом?
Torpedo

Вт ноя 03, 2015 21:15:13

Kostya писал(а):а что за 95 Eco+

Біопальне компанії Орлен завдяки високим стандартам якості користується популярністю в багатьох країнах Європи, таких як Литва, Латвія, Польща, Україна, Чехія, Німеччина тощо. 95 eco+ безпечніше і корисніше не тільки для автомобіля, а й для його власника - завдяки якості та унікальному складу палива вихлопні гази не містять канцерогенних речовин, таких як поліциклічні ароматичні вуглеводні і бензапірен.
Вложения
8fbe6f4c2c2b49bb95fae1a1b670337c.PDF
(1.04 MiB) Скачиваний: 133
Write comments