Отзывы владельцев.
qwertyua
- qwertyua
Re: АЗС, которым мы доверяем!
Ср авг 26, 2015 19:11:55
oleg_t писал(а):Лично мне нравится литовский Вентус который на КЛО продают, реально чувствую разницу между ним и Супер-95.
Разницу между вентус на КЛО и просто 95 на ОККО не заметил, просто 95 расход меньше дал, но там условия неравные были.
Викторович писал(а): Хочу услышать как Eskulap определил. Знаю несколько плохо закончившихся историй после использования более дешевого Белорусского бензина.
Несколько баков не показатель. Один товарищ менял бензонасос с фильтром.. Вся экономия в трубу вылетела.
Я выбирал от обратного: на бензусе 95-укр кременчуг. двигатель начал ругаться на меня - не заправляю, Лукойл 95-й (до агрессии) - не заправляю, БРСМ - двигатель меня обматерил и прикинулся больным - объезжаю стороной. ЮПЖ, КЛО, ОККО 95-й евро - двиг. не возмущкается - лью где выгоднее.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"РЕЗКО"! Аж на неймовірні 50 копійок!
Сьогодні ще 50 копійок додали на ОККО, СОКАР не поспішає. Три дні - маємо мінус 1 грн/л, сльози, таку б динаміку хоча б місяць підтримати.
Але щось мені підказує, що зниження ціни сталося за рахунок якості бензусу. Якщо раніше після заправки було досить помітно, що їдиш на свіжому бензусі (хоча правильно сказати - на свіжих присадках), то сьогодні, після заправки, таке відчуття чомусь не з'явилось.
Torpedo писал(а): то сьогодні, після заправки, таке відчуття чомусь не з'явилось.
помой машину
А мені допомагає омивання лобового скла (коли Лєна нагадає). В очах аж світлішає і машинка легше їде.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"РЕЗКО"! Аж на неймовірні 50 копійок!
В Украине 31 августа 2015 года отмечается снижение розничных цен на светлые нефтепродукты и сжиженный газ.
Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС снизилась на 0,28% (5 коп./л) до 19,24 грн/л, бензина А-95 евро — на 0,16% (3 коп./л) до 19,99 грн/л.
Заживём!
У меня знакомый работает в нефтедобыче, год не был в Украине, вчера приехал.
Говорит когда уезжал - нефть была по 100 долл. а бензин по 12 грн.
Приехал - нефть по 40 долл. а бензин по 22 грн.
Говорит что где-то нас дурят...
P.S. Настроение у него плохое - в отрасли наступил кризис.
oleg_t писал(а):в отрасли наступил кризис
Так ясный красный. Саудиты вон занижают предложение по нефти на половину. Если всю начнут толкать на биржах, то и 30 баксов за бочку будет. А скважины-то просто так не остановить и не законсервировать. Вот и будут россиянчеги кушать и пить её родимую на завтрак, обед и ужин, нахваливая гений своего садового гнома.
О том, как на меня ругался двигатель я писала тут
viewtopic.php?p=432064#p432064Отчитываюсь о позитивном. Заправились на ОККО, без изменений, заправились ВОГовским бензином, ошибка не исчезла, заправились на Сокаре

, первая остановка через 57 км, завожусь, и я не сразу поняла, что не так...непривычно как-то без красного значка, проверьте двигатель
То ли время уже пришло и все заправки помогли, то ли это Сокар такой суперский не знаю, но "ложечки" достаются этой сети, еще и туалеты у них чистые и просторные, что на трассе иногда очень-очень радует
Natali писал(а):То ли время уже пришло и все заправки помогли
Угу.
elektron писал(а):Natali писал(а):То ли время уже пришло и все заправки помогли
Угу.

+1
Предыдущая машина начала чихать на малых оборотах. Поменял заправку. Чихи прошли приблизительно после двух баков.
Kostya писал(а):а что за 95 Eco+
Біопальне компанії Орлен завдяки високим стандартам якості користується популярністю в багатьох країнах Європи, таких як Литва, Латвія, Польща, Україна, Чехія, Німеччина тощо. 95 eco+ безпечніше і корисніше не тільки для автомобіля, а й для його власника - завдяки якості та унікальному складу палива вихлопні гази не містять канцерогенних речовин, таких як поліциклічні ароматичні вуглеводні і бензапірен.
- Вложения
-
- 8fbe6f4c2c2b49bb95fae1a1b670337c.PDF
- (1.04 MiB) Скачиваний: 133