Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Практически, вся Западная Европа.
BIS писал(а):Я никоим образом не не оправдываю хамство в этой ситуации.
Но сам иногда на заправке прошу через всю очередь пустить такую-то колонку до полного. После этого дожидаюсь своей очереди.
Потому как из заправок уже сделали закусочные. Скоро наливайки сделают.
Вместо того чтоб приехать на заправку, залить бензина и уехать стоишь в очереди перед колонкой, пока водитель предыдущей машины купит все хотдоги.
Керівництво компанії WOG прийняло рішення, що всі учасники АТО будуть обслуговуватися на АЗК позачергово. Ми впевнені, що це рішення дозволить зробити перебування Героїв на наших АЗК більш комфортним. Источник: http://censor.net.ua/n333345
Какие знакомые лица. Так это ж честный милисиант. Туарег за 80 штук$, 5-и !!!! комнатная квартира в элитном доме по адрессу: г.Киев, ул.Голосеевская 13б, кв.608. Детишек охрана возит в элитную школу. А чего добился ты с зарплатой в 7000 грн???
docker писал(а):BMB писал(а):Практически, вся Западная Европа.
Спасибо.
Сколько раз был, Ни разу не заметил, или не туда смотрел...![]()
Всегда рассчитывался в помещении, около, кассы![]()
![]()
Natali писал(а):бензин почти на нуле
elektron писал(а):После загорания лампы можно еще смело 10-20 км ездить без фанатизьму и пробок в городе.
Natali писал(а):Выкатали почти весь бензин, все хотели заехать на ОККО заправить, но пути наши как-то мимо них не проходили. Вчера решили поехать специально мимо ОККО, приехали туда, где муж утверждал есть ОККО, а там БРСМ, бензин почти на нуле, решили заправляться...километров через 15 загорелся индикатор проверьте двигатель. Я еще пока точно не знаю есть ли связь, но в инете много подобных отзывов нашла...ТОлько дома вспомнила про пожар, что читала, что они бодяжат, а после пожара и убытков, наверное еще больше бодяжат, вот реально как говорят "черт дернул" заехать...тем более ОККО оказалась немного дальше
![]()
Будем разбираться, но даже если ВДРУГ это совпадение окажецца, то для меня будет как в анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался"...семейный черный список открыт
elektron писал(а):Natali писал(а):бензин почти на нуле
Лампа горела? После загорания лампы можно еще смело 10-20 км ездить без фанатизьму и пробок в городе. Имей в виду. Не заправляйся на БРСМ.
Natali писал(а):Есть идея купить канистру бензина и выкатать в 0 после загорания лампы
Сигналкин писал(а):Не рекомендую.Погружной ( у нас такой ) бензонасос охлаждается за счет топлива, особенно опасно кататься на пустом баке в жару. Замена влетит в копеечку
Сигналкин писал(а):Погружной ( у нас такой ) бензонасос охлаждается за счет топлива, особенно опасно кататься на пустом баке в жару. Замена влетит в копеечку
Natali писал(а):а зимой можно экспериментировать?
Сигналкин писал(а):Ну фильтр оно конечно не бензонасос менять, но все же
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]